摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

我做了个梦-----------GN125-2F北京出发,新疆北南行, ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-24 15:02 来自手机 | 只看该作者
真好,真羡慕。感觉最差的就是时间,还有对车的信心了,毕竟骑车时间不长动手能力不强的话怕车把自己撂路上,要是前不着村后不着店的实在是心急发怵。现在版里是有点乱,喊来骂去很没意思,其实真是一个巴掌拍不响,没劲。多发点游记熏陶熏陶,提升一下精神吧,雅马哈250适合摩旅吗大哥?路上摩旅的一般什么车多?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-27 12:09 来自手机 | 只看该作者
真棒

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-2-23 12:56 来自手机 | 只看该作者
一口气看完。真不错,真想试试

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-23 15:20 | 只看该作者
天龙骑士 发表于 2018-2-23 20:56
一口气看完。真不错,真想试试

其实,还没有完。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-23 15:26 来自手机 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2018-01-24 10:59:38
实话实说,帖子并没有发完。有的摩友也在期待着。因为在当时直到现在,京版实在是乱象丛生,居然开了...

北京人嘴巴是真厉害

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-15 10:10 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2016-7-27 14:00
顶摩旅,一会和楼主盘盘道

佩服    NB    NB

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-15 10:31 | 只看该作者

谢谢!等我晚上把后续的事情补上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-15 13:16 | 只看该作者
一口气跑到了民丰县。在进入县城之前的加油站必须把油加满,当然了,我必须在进加油站之前得把备用油给放出来。还不能被眼尖的维族人看见,否则。。。。。。麻烦就大了!!没想到的是,这里的中石油加油站居然还有热水提供,让我又解决了饥渴的问题,太感谢啦!!因为时间尚早【只要天不黑,我就跑】,所以,没在民丰县停留,就离开了,一斗胆儿,又跑了一段夜路,最后赶到了且末,不过在路上,还停下车玩了些时间。本人有走夜路的习惯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-15 13:24 | 只看该作者
出了民丰县,路边有棵歪脖树,我上蹿下跳地玩耍了一番;之后又在路上和一些个小蜥蜴斗法,可是一只也没抓到。小东西跑得快着呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-15 13:38 | 只看该作者
在路上,走走停停。到了苏塘,进去加油,热情的小姑娘直劝我不要走了,让我在镇子上休息,我执意要走,她送给我一瓶水【我一直将这瓶水珍藏在家!!路上没有喝】,热情的加油站保安为我提着桶往油箱里倒,他们知道我是北京的,非常惊讶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-15 13:44 | 只看该作者
天是越走越黑了,路上停车望了望空中的月亮,不知为什么,眼泪掉下来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-15 13:57 | 只看该作者
跑到了这里。我不妨透露一下,这个路口,我还会再来的!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-15 14:00 | 只看该作者
离且末尚有5公里的路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-15 14:07 | 只看该作者
晚上住宿不提。第二天离开时,老板的夫人一个劲儿地要让我给她和我的摩托车照个相,老板却极力阻扰,所以就没照成【我估计是老板娘感觉在这里生活太枯味了吧,来个“生人”感觉很好】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-15 14:22 | 只看该作者
离开前,去这家拉面馆吃面。我喜欢独处,就在门口的一张桌子准备吃面。剥蒜时,摩托车后面停了一辆新疆牌照的SUV,下来了一个警察。他还就故意坐在了我对面,我无可奈何。谁承想,他却对店伙计说我要的面他付钱。???他问我是一个人从北京来的吗?我说是,这是准备出新疆了,之前去的北疆。他很佩服我独行新疆的胆量,说南疆还得注意安全。我也没客气,见他有个鸡蛋,就又向店伙计也给我加了一个,这样,我们俩就“公平”了。之后,确实是他付的钱,我说的这些,你们能相信吗?他的警号我不能说出。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-15 14:28 | 只看该作者
离开了且末,路上的心情满满的好!!发现了一群修路工人,我停车给他们照相,他们还不好意思。我说,没有你们辛苦工作,我们没有好路走。其中有几个是维族人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-15 14:31 | 只看该作者
可是,当你遇到这种情形时,该如何前行??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-15 14:45 | 只看该作者
经过了瓦石峡,其周边是沙漠。在树荫下喝完了杯子里的水后,准备去加油站加油后要点水,可是人家说没有水。我????那好吧,上路跑!!!等我跑到了若羌县,一头扎进了一家小超市,都没问价,就喝完了一瓶冰镇啤酒!!老板见我这么渴,不建议我再喝了,赶忙给我做了壶开水。水,没要钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-15 14:53 | 只看该作者
到了这里,你们有什么想法?是去还是留?反正我告诉你们,周围都是沙漠,什么也看不见的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-15 14:55 | 只看该作者
这里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:26