摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

我做了个梦-----------GN125-2F北京出发,新疆北南行, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-15 15:01 | 只看该作者
饥寒交迫的我终于赶到了今天的目的地。检查站的一个小特警给我介绍了一处十分便宜的住宿【一般的宾馆都要价200——300】。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-15 15:04 | 只看该作者
便宜确实是便宜,条件十分简陋,不过人车安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-15 15:08 | 只看该作者
从这个镇子出来,就算是出新疆了。心情空落落的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-15 15:17 来自手机 | 只看该作者
人生要敢于做梦……

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-15 17:06 来自手机 | 只看该作者
楼主辛苦啦!感谢分享精彩游记。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-15 17:33 来自手机 | 只看该作者
將摩旅進行到底!支持一下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-16 00:17 来自手机 | 只看该作者
楼主牛逼

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-16 00:27 来自手机 | 只看该作者
内蒙的路是好啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-16 00:47 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-7-30 13:18
进入宁夏后,遇到修路修桥,脏乱差!!!之后G110又穿过一些工厂企业,更是脏乱差!!!!!!!!!!由于 ...

老哥,那个好像是影视城吧,不是古堡

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-16 09:22 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-12-26 21:36
你是越不让干什么,我就偏干什么!路上进服务区捡了一个果汁桶,洗干净了装满了水,直接杀进了叶城,招摇过 ...

哈哈哈哈哈哈,还是你最牛逼

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-16 11:19 | 只看该作者
还有后续么?楼主,意犹未尽啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-16 13:55 | 只看该作者
进入了青海省,立刻感觉空气污浊,好像周边有什么矿业。路上还有飞奔的卡车。不久就到了“茫崖检查站”。忽然发现对面骑过来一辆好似GZ150,我连忙将他拦下。一看牌照“渝B”的!!等他摘下头盔才发现是个老者。我们互相打招呼,就想久别了的亲人。之后相互问寒问暖,我告诉他新疆里的路况信息以及安全事项;他告诉我青海省这段路况以及加油状况。。。。。。。之后互祝平安,挥手告别了。‘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-16 14:04 | 只看该作者
之后在花土沟吃了午饭,就上路了。不久在路上又遇到了个骑自行车的年轻人。我十分佩服的是这些人!!他们是真正的英雄!!后来在路上,又陆续遇到了两位骑自行车的年轻人,他们互相之间的距离几乎都是一天的行程。这一点我都告诉他们了,包括他们之间的相片我也都给他们看了。他们信心十足!!!特别感谢我这个“中间人”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-16 14:10 | 只看该作者
这段路实在是太荒凉了!!!我都不知道那些骑自行车的年轻人怎么在这里度过的!!这是厉害了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-16 14:21 | 只看该作者
由于在花土沟吃饭而忘记了加油这件事,结果感觉不好了——油表的指针越来越靠近"E",可是前方一望无际啊!!最后不得不骑进了路边的修路队的营房,可是在交谈后,人家队长发话了:我们这里都是修路机械,用的都是柴油,没有汽油。话虽然这么说,我明白是什么意思啦。算了吧!!我认了!!【其实在我的红布袋子里面还藏有一升汽油,这升汽油我一直没用,是新疆里的汽油。现在留在家里了】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-16 14:32 | 只看该作者
油表的指针已经过“E”了,打底了。心情迷茫,速度又不敢快。唉!可是,天无绝人之路,哈哈哈哈!!!!在一个土坡后面我发现了一个专门给矿业内部加油的小加油站,进去之后,央求他们给我加点油,倒是好说话,一个人出来给我加了油,不过我看油几乎是黄色的,没敢多加。但是足够我跑上200公里路了。那就不怕了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-16 14:40 | 只看该作者
最后终于骑到了“西台”,路边有好几个加油站,我又补加了点。总算是挺过了“油荒”这一关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-16 14:44 | 只看该作者
之后在路边的魔鬼城玩耍。实话实说,当夜幕降临后,这里真的十分恐怖!!!后来就加紧赶路了,想尽快离开这鬼地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-16 15:01 | 只看该作者
天黑了之后,发现链条拧了,急死我了,还错过了去“大柴旦”的路口,跑到了“饮马峡”,结果加油员告诉我要么往前去德令哈,要么回去“大柴旦”,一个远,一个近,一个住宿便宜,一个住宿贵。思来想去,最后又调头回大柴旦了,路上筋疲力尽,几次都出现幻觉了,感觉路前方总是有东西跑过去。浑身的鸡皮疙瘩。。。。。。。最后到了大柴旦,在路边先吃了饭,然后去找旅店,可是一家比一家贵,贵得离谱,我几乎跑遍了整个镇子,最后在一家尚在装修中的宾馆落了脚,满屋子的涂料味儿。无奈,洗完脸,倒头便睡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-16 15:11 | 只看该作者
第二天,起床后都十点多了,着急修车,转了转,当地的修车铺也贵得离谱,最后上路,准备去德令哈去修车。几乎是一天没吃没喝,就赶到了德令哈。吃完饭,就赶紧去修车。师傅也是建议我换链条,说轮盘还行。【结果轮盘是我去年——2017年去东北时,在黑龙江的宝清县换的】

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:47