摩托车论坛

搜索
楼主: 仙人手

★ 整流器升级最佳方案--仙人手研制14.2V300W摩托车专用 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-28 05:19 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-6-27 21:30
蓝牙音响和IPAD,虽然响动不小,但是耗电量不算多。两只LED射灯不知具体耗电量多少,只要磁电机的发电能 ...

期待你的开关电源
老师假期里加班造福各位摩友

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-28 10:08 来自手机 | 只看该作者
你的知识可以去研究新能源电动车肯定有搞头

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-28 12:38 来自手机 | 只看该作者
废铁金钢 发表于 2018-06-28 13:19:50
期待你的开关电源
老师假期里加班造福各位摩友

嗯,7月中旬开始放暑假,暑假期间可以在我新盖好的工作室内好好搞搞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-28 13:06 | 只看该作者
wulilin 发表于 2018-06-27 22:20:04
请问在哪里能买到

谢谢摩友兄弟关注,您只要能认真地从第1页看到第6页,就不会问出这个问题了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-29 12:58 来自手机 | 只看该作者
摩友47727487 发表于 2018-06-28 18:08:59

兄弟过奖,谢谢关注。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-29 13:40 来自手机 | 只看该作者
就你这人品,还做什么人,让广大摩友看看,你的内心有多阴暗,我放你一马,你却,不知恩图报

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-29 13:58 | 只看该作者
维新志士 发表于 2018-06-29 21:40:41
就你这人品,还做什么人,让广大摩友看看,你的内心有多阴暗,我放你一马,你却,不知恩图报

到底谁在骂街?我骂街了吗?我们东北人比较直,看到了什么就憋不住,想说出来,从哪句看出我是在骂街?我那也是骂街?你生气了?生气就生气吧,生气的后果可挺严重的,我可救不了你。我做生意?我何时做生意了?兄弟真的太搞笑了。呵呵,你这位自称科研人员好好玩儿吧。”科研人员”这四个字是很吸引眼球的,是否能拿出成果不重要,只要自称为科研人员即可,摩友们是很尊重科研人员的。尤其是具备本科文凭的科研人员,后期续本也算本科,真的,国家承认 ,本科文凭可是很了不起呀,需要我们广大摩友仰视。{:1_87:}         

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-29 14:10 来自手机 | 只看该作者
你这样胡乱猜测,我就这样说吧,你帖子里面还有我帖的人很多都是你的小号,包括这个叫牛子的,我都怀疑,是你故意派来捣乱的,有兴趣的朋友可以在我的帖子里看,这这个人说了什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-30 03:05 来自手机 | 只看该作者
摩友47727487 发表于 2018-06-28 18:08:59

电动汽车的充电时间问题,还有续航里程问题,是技术瓶胫,很难攻克,我只是个业余爱好者,自觉无力参与。真诚感谢兄弟的光临,请多提宝贵意见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-30 04:10 来自手机 | 只看该作者
维新志士 发表于 2018-06-29 21:40:41

我开这个帖子,以图片和文字的形式展示一下我自已研制成功的摩托车专用开关电源(注意摩托车专用),该电源经过七年的实车验证,也就是经历了七番从零下30度到零上40度的季节温度轮回,可靠性及耐候性均经受了考验。这帖子的内容得到了很多摩友认可,也有部分摩友分享了我的开关电源实物,这部分摩友最有发言权,无论供电充电能力,还是整车动力提升,他们都十分满意。以上这些与你有半点关系吗?你产生了如此强烈的反应怎样解释?是我出了问题,还是你出事了?还是使用我的开关电源的摩友出问题了需要你来拯救?你病的这么重,你的家人知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-30 06:09 来自手机 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-30 06:12 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-30 06:51 来自手机 | 只看该作者
怪爷我吃火锅 发表于 2018-06-30 14:12:17
我和维新大侠就是网上认识的。不是小号,常干这种事情的人才会这样想别人的。就是看你不顺眼,老子就...

除了嫉妒、骂人和自吹之外,我真看不出你有什么特长,在骂人这一方面我绝对屈服,我不行,骂不出口。看我不顺眼我可以理解,因为我做到了,你做不出来,就算过一阵子做出来了,也是仿制的没有灵性的东西。做一个开关电源很容易,做出完全适合摩托车的开关电源?你做吧。黑我你就黑吧,无论学识还是人品,你也就是一个小丑,在猫哥这种水平摩友的眼里你仅是一个笑话。你可以继续骂,不然更憋的慌,但是我可没时间奉陪。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-30 07:18 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-30 07:25 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-30 08:01 | 只看该作者
新车已提,一辆比较普通的车,它将是我漫长寒冬的主要出行工具。仙人手亲自设计建造的车库兼多功能工作室也即将完工。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-30 15:37 来自手机 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-06-30 11:05:36
电动汽车的充电时间问题,还有续航里程问题,是技术瓶胫,很难攻克,我只是个业余爱好者,自觉无力参...

你好,我是加你微信的  无缘回首,要是谁能攻克电动车充电时间和续航力,他就是终结内燃机车的人,汽车工业又将会彻底改变

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-1 00:16 来自手机 | 只看该作者
追忆1819 发表于 2018-06-30 23:37:46
你好,我是加你微信的  无缘回首,要是谁能攻克电动车充电时间和续航力,他就是终结内燃机车的人,...

要解决充电时间和续航里程问题,需要的是分布于世界各地的很多人一步一步地改进和革新,不会是一朝一夕的事情,任重而道远。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-1 01:42 | 只看该作者
追忆1819 发表于 2018-6-30 23:37
你好,我是加你微信的  无缘回首,要是谁能攻克电动车充电时间和续航力,他就是终结内燃机车的人,汽车工 ...

一个人能解决世界性难题吗,那是一群人干的事儿

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-1 05:25 来自手机 | 只看该作者
踏板车一般用的是什么整流器?   效率如何

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 00:43