摩托车论坛

搜索
楼主: bb_akm

最后说一次,在中国不存在摩托车机油这种东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 07:02 来自手机 | 只看该作者

·

гС

飬ССг
Σ

гó
ó

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 07:07 | 只看该作者
合金装备1234 发表于 2018-3-22 14:50
呵呵,说了半天都拿不出数据!
摩托车机油,存在于每一个摩友的脑袋里,这是一中“常态”,懂吗?
既然你 ...

走过路过不要错过,现场展示什么叫信仰。

“摩托车机油,存在于每一个摩友的脑袋里,这是一中“常态”,”。
你就是这样把信仰装在脑袋里面的,然后换机油的时候又加到发动机里了。

不过你别搞错了,把个例当普遍,啥叫“每一个摩友的脑袋里”。啥叫“一中常态”。
难不成不信这玩意就不是摩友了,就成为异端了?你这种思想很危险啊。

谁认为一件事物存在,谁就去证明它,这是正常人的思考方式,这才是“常态”。
你要有标准内容能说明“摩托车机油”存在,那就赶紧拿出来,
拿不出来就带着你的信仰走一边去,不要在这唧唧歪歪的秀下限。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 07:11 | 只看该作者
合金装备1234 发表于 2018-3-22 14:50
呵呵,说了半天都拿不出数据!
摩托车机油,存在于每一个摩友的脑袋里,这是一中“常态”,懂吗?
既然你 ...

信仰是指一种强烈的信念,通常表现为对缺乏足够证据的、不能说服每一个理性人的事物的固执信任。

你到现在都没有拿出足够证据来证明“摩托车机油”的存在,
却又相信它存在你的脑中,这不是信仰是什么?

再说信仰是个中性词,你激动个啥。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-22 07:12 来自手机 | 只看该作者
摩托车确实需要比汽车更好的机油来润滑,但市场恰恰相反!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 07:21 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-22 15:11:20
信仰是指一种强烈的信念,通常表现为对缺乏足够证据的、不能说服每一个理性人的事物的固执信任。
...

智商欠费啊,兄弟!
摩托车机油都有百年高龄了,我国有法律,有技术人员监控,它都能 正大光明 的销售,我还去找什么数据,这些事情不是 消费者去做的,是那些技术人员和国家法律监控的!懂不懂,就一句话:国家允许销售,我就认为合理!就有存在的理由和价值!这个我不需要什么数据,国家法律就是最好的数据!
你提倡的所谓“摩托车机油”是信仰,你这不是要打破常态吗?这不是要说,我们都被骗了吗?请拿出数据,数据,数据!
不要在跟我说其它,请正面回答我的问题!
没实力就不要装,装了,就给你,实力打脸!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 08:47 | 只看该作者
合金装备1234 发表于 2018-3-22 15:21
智商欠费啊,兄弟!
摩托车机油都有百年高龄了,我国有法律,有技术人员监控,它都能 正大光明 的销售, ...

智商欠费的是你,别叫我兄弟,我可不认识你这种拎不清的人。

按照你的逻辑,百年算个屁,耶稣都有2000多年高龄了。

我国还有法律保障,有部门管理你信耶稣的自由呢。
他都能正大光明的传教,存在于每个信徒的心中。

国家不允许传教么?国家不允许卖宗教用品么,
宗教发展没有法律保障么,你能说宗教不是信仰么。

没有充分证据证明一个东西存在,就坚信它存在,这就是信仰。
说白了你和那些信教的没什么不同,你什么时候才能意识到这一点?

你要么拿出证据来证明“摩托车机油”这种东西,你要么就承认你有信仰就行了。
信仰是中性词,又没有人歧视你。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-22 08:49 | 只看该作者
我一直在关注这个高品质讨论帖。越到后边越精彩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 09:01 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-3-22 16:49
我一直在关注这个高品质讨论帖。越到后边越精彩。

这些人都一个套路,我已经把对付他们的思路写在一楼了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 09:21 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-22 16:47:23

按照你的逻辑,百年算个屁,耶稣...

正面回到我的问题!可以吗?
总是说人家智商下限,感情你智商高?
有法律保护,有技术工人把控,有广大摩友的实践做依据的产品不用,难道相信你这种,哗纵取宠,无任何依据的人的 枪文?
老是玩文艺游戏,都多大岁数了!
连单程350公里以上的旅途都没骑过,连大排量的车都没试过,连机油的基础油都不知道,连合成油的成分都不懂,连汽车散热系统和摩托车不同都不知道……
居然在一个这么大的 摩托平台,说摩托车机油是信仰……
艹,没见过这么不知廉耻的人,要是所有的技术人员都像你这样,自以为是,不尊重,实践出真理的过程,不认定实践是衡量对错的唯一标准,地球的工业程度,要倒退到1.0时代!
对你这人,就四个字:误人子弟

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 09:24 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-22 16:47:23

按照你的逻辑,百年算个屁,耶稣...

跟你谈机油,你跟我谈耶稣………
一个是能够买卖合法买卖的产品,这个是精神层次……
呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-22 09:28 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-22 17:01:39
这些人都一个套路,我已经把对付他们的思路写在一楼了。

我又看了一下,我真是服了,你还让不让人活,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 09:40 | 只看该作者
合金装备1234 发表于 2018-3-22 17:21
正面回到我的问题!可以吗?
总是说人家智商下限,感情你智商高?
有法律保护,有技术工人把控,有广大摩 ...

我一直让你拿出“摩托车机油”的标准,让大家看看标准内容来。你到现在都没有拿出来,这到底是谁在 不正面回答问题?

有没有标准说了算,很简单的事情,拿出来就一锤定音了,
你在这唧唧歪歪半天,这到底是谁在玩文字游戏。

你在515楼说“智商欠费啊,兄弟!”,咋就变成我“总是说人家智商下限”呢。
你这不是倒打一耙么,你自己说话不文明,倒怪起我来了,我被人喷我还不能说回去?

说到底,你的“摩托车机油”标准的内容在哪里啊?你要拖到什么时候才肯拿出来?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 09:44 | 只看该作者
合金装备1234 发表于 2018-3-22 17:24
跟你谈机油,你跟我谈耶稣………
一个是能够买卖合法买卖的产品,这个是精神层次……
呵呵

宗教物品也是能合法买卖的,基督教的你不了解,烧香拜佛你总去过吧。
到现在为止你都拿不出标准内容证明“摩托车机油”存在,

我说“摩托车机油”是精神层次的东西你有什么意见?
你自己都承认“摩托车机油”存在于你的大脑中了。

话说你什么时候把“摩托车机油”标准的内容秀出来?
还是要在这里坚定信仰继续扯下去?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 09:46 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-3-22 17:28
我又看了一下,我真是服了,你还让不让人活,哈哈

用户“合金装备1234”现在处于第2.1条阶段,所以你知道我接下来要和他说什么了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 09:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 09:57 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-22 17:55
照楼主的说法,证明事物的存在,要有证据来证明 ,而证据就是标准,标准也就是数据,拿不出标准数据 , ...

话说你有没有看过我在1楼更新的内容?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 09:58 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-22 17:40:47
我一直让你拿出“摩托车机油”的标准,让大家看看标准内容来。你到现在都没有拿出来,这到底是谁在 ...

这不是跟你一样吗?
你说摩托车机油是信仰,你也没能提供什么 数据啊:极速,提速,里程,磨损,温度,密封,抗剪切,润滑系数等等,你难道有数据?
自己都说不出来,还说一个,经过国家法律审批的商品是一中 误区,你能说得通?
上面已经说过了,摩托车机油经过厂商的把控,经过国家法律审批,经过摩友们使用,经过里程和时间的验证?
请问,你的呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 09:59 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-22 17:55
照楼主的说法,证明事物的存在,要有证据来证明 ,而证据就是标准,标准也就是数据,拿不出标准数据 , ...

你搞错了最关键的一点:谁主张谁举证。
你要认为有屁,你来提证据,而不是要求其他人替你证明。
你没有证据就相信,那就是你的信仰。而不是别人的。

学半天都没学会,你这水平不行啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 10:06 | 只看该作者
合金装备1234 发表于 2018-3-22 17:58
这不是跟你一样吗?
你说摩托车机油是信仰,你也没能提供什么 数据啊:极速,提速,里程,磨损,温度,密 ...

这哪里和我一样了。

我说你对“摩托车机油”有信仰,是因为你没有证据证明“摩托车机油”的存在而又去相信它。

我认为你有“摩托车机油”信仰,依据就来自于你到现在为止的所作所为,因为你到现在,
都没有给出任何“摩托车机油”标准的内容。
我的说法是基于目前的事实,而你的只是基于你的想象

你要么把“摩托车机油”标准的内容拿出来让大家看看,要么就坚定你的信仰。
还是说你想和我讨论信仰的定义?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 10:08 | 只看该作者
合金装备1234 发表于 2018-3-22 17:58
这不是跟你一样吗?
你说摩托车机油是信仰,你也没能提供什么 数据啊:极速,提速,里程,磨损,温度,密 ...

你自己都说了:“摩托车机油经过厂商的把控,经过国家法律审批”,
厂商把控总要有标准吧,你都那么自信的说到这样一步了,
“摩托车机油”标准在哪里呢?你倒是把标准内容拿出来给大家看啊。
总不能存在于你的精神中吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 04:54