摩托车论坛

搜索
楼主: bb_akm

最后说一次,在中国不存在摩托车机油这种东西

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 17:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 17:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 17:10 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-22 01:09
只要能证明这世上有摩托车机油和摩托车机油标准就可,你气不?气不出去死

我不是说你赢了么,虽然你都不知道你赢在那里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 17:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 17:12 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-22 01:11
不要断章取义,往下看完再说,二货

断什么章,取什么义,有本事来推翻,推不倒就走开。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 17:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 17:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 17:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 17:38 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-22 01:17
我不用去推翻什么,我也没有说推翻什么 ,我只要证明有摩托车机油和摩托车机油标准就可,明没,蠢货?{:1 ...

我这不是说你赢了么,难道你还不相信?
我来给你捋捋思路,别做一个无知的胜者。

第一,468楼的长篇大论是你说的吧,虽然不知道你从哪里抄的,
但你把它当作JASO标准的内容了,这点你没意见吧?

第二,“JASO MB的标准与传统API、ACEA汽机油完全一致”这一句是468楼的内容吧?

第三,根据第二条,传统API、ACEA汽机油标准是和JASO MB标准完全一致的。
既然完全一致,那么传统API、ACEA汽机油就是JASO MB机油。
大街上汽车加的机油是按照API、ACEA来的,所以大街上汽车的机油就是JASO MB机油

到此为止都没什么问题。
关键的地方来了,你认为JASO标准 是“摩托车机油”标准。
那按照你的逻辑,大街上的汽车加的一定都是“摩托车机油”了。

你丫为了证明JASO标准是“摩托车机油”标准,已经把满大街的汽车灌满“摩托车机油”了。
这都不算赢,你怎样才能赢啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 17:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 17:53 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-22 01:46
我什么时候说了“JASO标准 是“摩托车机油”标准”?我可没这么说过啵   

机油中的JASO MA,MA1,MA2,MB ...

你又开始转进了,但这可不影响结论啊,你可要搞清楚这一点。

我再给你捋一遍:

第一,468楼的长篇大论是你说的吧,虽然不知道你从哪里抄的,
但你把它当作JASO MA,MA1,MA2,MB标准的内容了,这点你没意见吧?

第二,“JASO MB的标准与传统API、ACEA汽机油完全一致”这一句是468楼的内容吧?

第三,根据第二条,传统API、ACEA汽机油标准是和JASO MB标准完全一致的。
既然完全一致,那么传统API、ACEA汽机油就是JASO MB机油。
大街上汽车加的机油是按照API、ACEA来的,所以大街上汽车的机油就是JASO MB机油

到此为止都没什么问题。
关键的地方来了,你在480楼认为:“机油中的JASO MA,MA1,MA2,MB 这才是摩托车机油标准”。
那按照你的逻辑,大街上的汽车加的一定都是“摩托车机油”了。

你丫为了证明“机油中的JASO MA,MA1,MA2,MB 这才是摩托车机油标准”,已经把满大街的汽车灌满“摩托车机油”了。
这都不算赢,你怎样才能赢啊?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-21 17:55 来自手机 | 只看该作者
点灯熬油的,茶喝多了也睡不着,来这长知识

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 18:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 18:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 18:06 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-22 02:02
你的意思是说汽油机机油 也是JASO MA,MA1,MA2,MB 标准?JASO MA,MA1,MA2,MB标准是摩托车的好不?
你输就 ...

你不是赢了么,你现在的样子可不是赢者的姿态啊。
我在481楼说的都是按照你的内容来的,到底哪里有问题?
你倒是指出来啊,别在这就知道喷

难道你现在都不知道赢在哪里?
我再和你强调一次:
你丫为了证明“机油中的JASO MA,MA1,MA2,MB 这才是摩托车机油标准”,已经把满大街的汽车灌满“摩托车机油”了。
这都不算赢,你怎样才能赢啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-21 23:43 来自手机 | 只看该作者
一般中低转摩托发动机基本随便用机油,高转机还是用sn以上的吧,当然汽车机油超过sn也可以用

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 00:01 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-21 19:29:09
所以呢,现在看到帖子的的人已经知道中置冷却了,你想表达什么?

没什么表达,连中置冷却都不懂,你就少在这偷换概念了,有本事,你拿1000cc的摩托车用汽车机油做试验!要不就不要在这嚷嚷了,听你的口气我还以为有什么真凭实据,其实就是拿几个字眼来凭证,乱来推测!你用1000cc的摩托车用汽车机油能够跑出摩托车专用油的,数据,我就服你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 01:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-22 01:19 来自手机 | 只看该作者
合金装备1234 发表于 2018-03-22 08:01:46
没什么表达,连中置冷却都不懂,你就少在这偷换概念了,有本事,你拿1000cc的摩托车用汽车机油...

没吃过猪肉,还没见过猪跑,黑石,美亚上百例的大排用T6  T5重柴的案例被摩托机油党吃了,还不算美国沃尔玛超市直接购买重负荷柴机油给大排用的用户。美亚黑石的柴汽油机油用户的上百例只是冰山一角。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-22 01:20 来自手机 | 只看该作者
2286534902 发表于 2018-03-22 07:43:57
一般中低转摩托发动机基本随便用机油,高转机还是用sn以上的吧,当然汽车机油超过sn也可以用

单标SN对老鸟来说是不屑的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 00:02