摩托车论坛

搜索
楼主: bb_akm

最后说一次,在中国不存在摩托车机油这种东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 11:29 | 只看该作者
合金装备1234 发表于 2018-3-21 19:07
涡轮增压器,现在都是中置冷却的,自己就有一个冷却系统……

所以呢,现在看到帖子的的人已经知道中置冷却了,你想表达什么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 11:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 11:39 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 19:34
阿呀你这个二货好文明啊,还加汽机油的路过,楼主说了,在中国不存在摩托车机油这种东西,照此逻辑 ...

不要把你的推理强加到我头上,说成是我的观点。虽然你们这类人都喜欢这样干

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 11:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 11:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 12:03 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 19:46
你神经呀,我正是按照你的逻辑推理来的,现你又推得一干二净,耍我呀?

谁耍你了,是你自己脑子理不清。
我认为“在中国不存在摩托车机油这种东西”,是基于到现在都没有人提出“摩托车机油”标准这个事实。
而你认为“在中国也不存在汽机油、汽油机油这种东西才对”,是基于我的逻辑。

我认为A不存在,你可以按我的逻辑推导出B不存在,你这种思考方式很奇葩啊。
按照这种想法:我认为上帝不存在,你可以按我的逻辑推导出孔子不存在。
同理:我认为独角兽不存在,你可以按我的逻辑推导出老虎不存在。
同理:我认为“在中国不存在摩托车机油这种东西”,你按照我的逻辑推导出“在中国也不存在汽机油、汽油机油这种东西才对
你确定发神经的人不是你么?还是说你来这里搞笑的?

任何推论都是要经过事实检验的,你的推理对不对,不是看你用谁的逻辑,而是看有没有相关事实支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 12:05 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 19:51
阿呀听你一说真是受益匪浅,现在我才知道世界上有 “汽油机机油”的标准,没有“摩托车机油”的标准  ...

你在这抠字眼没用,那是因为自己都没把话说清楚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 12:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 12:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 12:14 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 20:13
我没有抠字眼,抠字眼的是你好不

汽油机机油一看就知道是什么,你说的“汽油机油”具体是什么,你自己有义务讲明白吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 12:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 12:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 12:46 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 20:29
精神上的东西信仰我们不谈 ,就谈存在的东西“汽油机机油” ,好不?不过照你的逻辑推理,也可得出 “在 ...

“在中国不存在汽油机机油这种东西”这可是你说的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 12:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 13:00 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 20:12
你这个回答早看了,莫老是复制粘帖
没有人提出摩托车机油标准,日本那个不是摩托车机油标准?或者说,那个 ...

日本那个标准之前已经有大神解释过了,帖子就在本论坛。http://motorcycle.sh.cn/forum.ph ... &highlight=JASO
你要是看过还觉得那是“摩托车机油”标准,那就没什么话好说的了。

JASO MA MB说的离合器摩擦系数,和发动机一点关系没有,
只能说明机油是否适合MA/MB的离合片。
大部分低于SJ等级的都能通过MA。
MB现有API机油标准就适用,没有厂商会做MB认证。
JASO MA MB没有创造出新机油,只是对机油进行了再分类。
出了JASO,就觉得“摩托车机油”诞生了,那才叫搞笑呢。

要是按照这种想法,那会出现以下情况:
小明今年高二,身高185,田径运动员。今天班长说身高超过180的都加入篮球队。
因为小明今天加入了篮球队,所以小明以前不是田径运动员,
加入篮球队的小明已经不是小明了,所以他今晚放学后无家可归。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 13:02 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 20:52
没错,是我说的,不过是照你的逻辑“ 在中国不存在摩托车机油这种东西”,推理出来的,怎么错了?请教错 ...

因为有汽油机机油的标准,所以你错了,API等级SN中的S就是汽油机的意思。

不管你用谁的逻辑推理,你的结论没经过事实检验。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 13:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 13:27 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 21:26
JASO MA MB不是摩托车标准 ?

假设是的话,踏板车是不是摩托车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 13:29 | 只看该作者

“摩托车标准”又是指什么?
摩托车轮胎,摩托车发动机?
这你要讲清楚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 13:32 | 只看该作者

还有,你现在承认你在414楼错了没?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:57