摩托车论坛

搜索
楼主: bb_akm

最后说一次,在中国不存在摩托车机油这种东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-19 07:53 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2018-3-19 15:50
看来老兄你也是性情中人,碰巧我也是
看到对方提问就忍不住公益了一把。
看不看得懂就不关我事 ...

你想多了,我是见这种信仰党见多了,
知道他们的诡辩套路,你这么干是搞不定他们的,
他们只会无限提问最后把你带偏了。
你看他现在不就是这样干了么。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-19 07:54 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2018-3-19 15:49
老兄你是刻意要怼别人吗?
你要的答案我不是已经给了?
另外请问你是行货大贸还是水车?有没有官方说明 ...

你说的没错,我就要怼
键盘上动动嘴很容易,请问你如何保证你说的机油使用之后不会出现问题?
至少我以及我的朋友们一直使用摩托机油,没有出现过任何问题,所以至少我知道摩托机油是完全可以使用的
那么请问你能否保证你推荐的机油完全没问题呢?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-19 07:55 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-3-19 15:51
你这个问题和我有关系吗?
你先把这一点讲明白。

哦,说白了您就是个图最痛快呗,那祝你开心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-19 07:58 | 只看该作者
rocky123 发表于 2018-3-19 15:55
哦,说白了您就是个图最痛快呗,那祝你开心

嚯嚯,和你们这些逻辑混乱的人扯当然开心了,走好不送。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-19 08:00 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2018-03-19 15:47:09
别绕那么远,s1000xr该用哪款汽车机油?

就按厂家推荐使用,多大个事啊,宝马蒜茄子,拿个贵点摩托车吓唬谁啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 08:01 | 只看该作者
  汽车有多少把转速拉上一万转的?这就是摩托车工作环境比汽车恶劣的证明。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-19 08:05 | 只看该作者
椛和尚 发表于 2018-3-19 16:01
汽车有多少把转速拉上一万转的?这就是摩托车工作环境比汽车恶劣的证明。

又来一个扯高转速的,你倒是说说,摩托车转速有多高,让我们开开眼吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 08:14 | 只看该作者
rocky123 发表于 2018-3-19 15:54
你说的没错,我就要怼
键盘上动动嘴很容易,请问你如何保证你说的机油使用之后不会出现问题?
至少我以 ...

原来如此,了解了。
斟酌一番后我这样回复你:
我不能保证我所推荐的机油加在你车上以后会不会出现问题,因为我能保证正品机油没问题,但是不能保证第一,你会不会买到假油,第二你的驾驶风格、行车环境以及其他非我能控制的因素会不会导致出问题,综合考虑,原因你懂的。
我唯一能保证的是,我上述推荐的汽车机油和柴机油在我自己和某些车友的大排量车上不出现任何问题,原因你也懂的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 08:24 来自手机 | 只看该作者
论坛所谓摩托机油高手的套路是:你跟他说跨骑摩托用汽油机油了,没问题,他跟你谈摩托机油才能高温高转,你上了150油温,和大量网友实测的125  150油温,证明小排摩托只是高转低温的机器,他说你那是小排,大排油温老高了。你说不管啥转速,啥结构,你家JASO说用SG以上,HThs2.9以上机油就行了,他非给你扯大排必须全合成,机油必须如何好。你跟他说台湾小老婆机车论坛的摩友大量使用汽油机油,踏板转速够高了,他跟说踏板不是湿式离合。你说美国黑石论坛上好多做废油分析的摩友用的汽油机油,更多的用的是重负荷柴汽油通用机油用到湿式离合的摩托上,很多还是日系的1000CC摩托,并且废油分析结果,铝,铁磨损很好,换油里程够长,性价比很高。
你说美国亚马逊上T5 T6摩托用户太多了,他跟你说那是国外,那不符合国情,你也买不到那个油,我想说国内低等级一点的柴机油会有天壤之别吗?就像你300V假如没货,用7100,5100不行吗?你截图论坛上好多弯梁110 125 ,跨骑125 150,甚至亲自上阵测油温,说小排摩托压根就是高转低温的机器,他们就开始跟你扯大排,说你那是小排,要是大排又怎样怎样,然而好多年过去了,我在论坛上连个大排测油温的影子都没看到。这些一口一个大排的摩托机油拥趸闷,按理说一根温度计的事情,分分钟就可以上图,然而没有。让人怀疑这些口口声声大排的人,是否自己是在骑大排。你跟他说JASO说 400CC以上用了节能节油,才有“可能”造成“打滑”,一般的机油,一般的摩托,压根儿没资格打滑。他们就说你误导群众,搞得他们很正义凛然的样子,问题是我也没有让400CC以上的摩友使用节能节油吧?  我推荐的柴机油,磷,锌含量都不低吧。我最近推荐的汽油机油全合成,好多都是SL的吧?就是为了保证磷,锌含量,保证摩擦系数。我贴了国外大排摩友用柴机油通用机油的亚马逊链接,黑石链接,截图等,就说我要误导国内的大排摩友,这帽子扣得可真好。他们的伎俩就是转移话题+狡辩,从来不肯直视事实。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-19 08:29 | 只看该作者
子午胎 发表于 2018-3-19 16:00
就按厂家推荐使用,多大个事啊,宝马蒜茄子,拿个贵点摩托车吓唬谁啊?

不吓唬你啊,你们不是喊着摩托车机油都是骗人的吗,那让你推荐一款汽车机油,怎么又缩了呢?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-19 08:32 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2018-3-19 16:14
原来如此,了解了。
斟酌一番后我这样回复你:
我不能保证我所推荐的机油加在你车上以后会不会出现问题 ...

也就是说,说了这么多,都只是理论而已
就好比一个医学生,学习再多的理论,能给人治病吗?
这个帖子里,很多人对摩托车机油冷嘲热讽,然而到底有几个人有除理论以外的实际使用经验呢?
在这里开贴,无非是想刷一刷存在感,显得自己比较高明而已
这就是问什么那么多人对我的问题都避而不答,因为自己心理压根没底,来这里只是图个嘴痛快,发泄一下生活中的怨气而已

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-19 08:33 | 只看该作者
rocky123 发表于 2018-3-19 16:29
不吓唬你啊,你们不是喊着摩托车机油都是骗人的吗,那让你推荐一款汽车机油,怎么又缩了呢?

你这逻辑混乱的人又跳出来了。
按照你现在的说法,你现在承认摩托车机油是骗人的了?

话说你让人干着干那的,真把自己当上帝了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-19 08:34 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-3-19 15:58
嚯嚯,和你们这些逻辑混乱的人扯当然开心了,走好不送。

对于你这种玩嘴的,确实没人能打败你
你玩过几款车,用过几种油?
不要把你在125上得来的经验放在所有车上,键盘侠

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-19 08:36 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-3-19 16:33
你这逻辑混乱的人又跳出来了。
按照你现在的说法,你现在承认摩托车机油是骗人的了?

键盘侠就是键盘侠,你不是义正言辞的说了那么一大堆理论吗?
怎么让你联系实际就不行了?怂的这么快?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-19 08:36 | 只看该作者
rocky123 发表于 2018-3-19 16:32
这个帖子里 ...

这世界上没人有义务帮你解决疑问,你别搞错了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-19 08:37 | 只看该作者
rocky123 发表于 2018-3-19 16:36
键盘侠就是键盘侠,你不是义正言辞的说了那么一大堆理论吗?
怎么让你联系实际就不行了?怂的这么快?

你让我做啥就做啥,我让你去死你去不?
怎么,怂了?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 08:38 | 只看该作者
rocky123 发表于 2018-3-19 16:32
这个帖子里 ...

方向偏了,就像你自己所说,用摩托车专用油在你的车上没问题,道理一样。有些东西是合理推断,符合逻辑,实践再验证,不出现异常,那还有什么不好理解的呢?至于后面什么发泄怨气的,我倒是觉得,才混这个坛子才几天,已经收集了一大堆喷子的怨气了,简直怨气冲天,搞不懂为什么。
你还算相对比较有理有据的,所以咱也以理相待,大家摆事实讲道理,不伤和气。
对那些就不一样了哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-19 08:51 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-3-19 16:36
这世界上没人有义务帮你解决疑问,你别搞错了。

我理解你的心情,装b被打脸毕竟不好受

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-19 08:52 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-3-19 16:37
你让我做啥就做啥,我让你去死你去不?
怎么,怂了?

键盘侠恼羞成怒了?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-19 08:55 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2018-3-19 16:38
方向偏了,就像你自己所说,用摩托车专用油在你的车上没问题,道理一样。有些东西是合理推断,符合逻辑, ...

我觉得,理性探讨是没错的,但是最后变成了相互攻击挖苦讽刺,就是个很恶心的事情了
这个帖子里说来说去都是理论,以及自己的部分实践,但是就依据这些一口否定一切?这是真大神还是键盘侠?
摩托迷论团里这种人太多了,看着头疼
说句不客气的,这些在键盘上一个个犹如顶级大湿风范的键盘侠们,现实中又有多少真正是某一领域的高手呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:40