摩托车论坛

搜索
楼主: bb_akm

最后说一次,在中国不存在摩托车机油这种东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 13:47 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 21:36
摩托车机油标准 ,打错字,笔误,怎 么,抓住了天大的把柄啦

别啊,我还没那么无聊,根据你在421楼的帖子,这问题的回答想必你已经看到了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 13:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 14:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 14:10 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 21:54
是嘛我不看到,我不看到有个白痴在这帖里逻辑推理 ,把JASO MA MB摩托车机油标准的摩托车机油推理成信 ...

说不过就开始喷了,呵呵。
这结果我早预见到了,我唯一好奇的是你那脑子思考逻辑能坚持多少楼。
说实话,你比之前的喷子强。

我说JASO不是“摩托车机油”的标准,没有创造出新机油,只是对现有机油再分类。

这是基于jaso标准本身的内容说出来的,而不是像你那样靠瞎想。

JASO MB就等同于现有API分级,按你“摩托车机油标准”的逻辑,现在的汽车加的岂不都是“摩托车机油”?
我是基于你会正常思考才说这些废话。你要想喷人,那就开始吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 14:11 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 22:04
是与不是不以个人意志为转移,世上绝大多数摩油都有ASO MA MB摩托车机油标准认证,你眼睛长屁股下没看到 ...

是不是不是以你个人意志为转移,同样的话送还给你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 14:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 14:16 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 22:04
是与不是不以个人意志为转移,世上绝大多数摩油都有ASO MA MB摩托车机油标准认证,你眼睛长屁股下没看到 ...

认证的事情已经解释过,你看不懂就算了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-21 14:17 | 只看该作者
泓竹 发表于 2018-3-13 09:35
看似挺聪明,知道用比喻,其实聪明反被聪明误,你把你自己比喻做狗了 。看见的朋友来仔细想想,冤枉它了 ...

你这人理解能力有问题,人家这个比喻很贴切,如果不刻意解读最后一句,没有侮辱人的意思,同样这句话换成养猪养猫任何宠物都一样,你自己心理不正常就跑出来侮辱人。GP赛事的摩托车专用油或者说是市面上的摩托车机油可以说对摩托车专门做了优化的机油,但并不能说汽车机油不能用。只不过不同品牌的摩托车发动机特性有区别,所以要看参数和标号而已。不光是摩托车是这样,汽车不是也是。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 14:18 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 22:14
得了吧你,想要我按照你这个白痴加蠢货的套路去玩,想让老子跟你一样变成神经病呀,哈!

把正常思考说成套路,连这种套路都不会玩,说明你已经是神经病了,时好时坏而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 14:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 14:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 14:45 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 22:21
你这帖子一开头就下了套子的,你以为我吟唱会走进去按你的套路去玩呀,哈!阴谋败露了就在地上打滚撒赖, ...

有个毛阴谋,我在标题和一楼把话说的明明白白,清清楚楚,还叫你们这些信仰党别从我身上找信仰。
这栋楼一开始就是写给那些不明真相的人看的,和你们这些信仰党一点关系都没有。

结果你们这些人看帖不仔细就开始扯,说不过就开喷,全都一个套路,像是一个培训班出来的。
你有两三个前辈也是这样做的,他们的战斗力可是比你强,出帖以后记得找他们多学习。

PS:你以为我没预见到今天吗,我写标题的时候就知道你们这些人会做什么。
试想一个不仔细看车辆说明书的人,怎么可能会认真看别人发帖的内容。
一个只会盲信的人,怎么可能会对比机油标准。
一个只愿花钱买安心的人,自然只看到机油瓶上“摩托车专用”这种广告。
一个在机油上面花冤枉钱的人,自然不愿承认自己多花钱的事实。
一个没有事实依据,只剩信仰支撑的人,狡辩到最后也只会喷人了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 14:49 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 22:36
你说的“摩托车机油”从实质和形式上都不存在,只存在于某些摩托车司机的脑海里”。

从实质和形式上都 ...

你往摩托车里面加的是信仰啊,我在一楼就说过了,你肯定是眼瞎了没看到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 14:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 14:55 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 22:36
你说的“摩托车机油”从实质和形式上都不存在,只存在于某些摩托车司机的脑海里”。

从实质和形式上都 ...

你倒是把你认为的“摩托车机油”标准JASO MA MB,秀出来给大家看看内容是什么。总不能你说是“摩托车机油”标准就是吧?

那些信教的手里还有本经书呢,
怎么到你们这些信仰“摩托车机油”的信徒身上就只剩下一个名词了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 14:56 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 22:53
是呀,把你信仰的汽油机机油加进摩托里 ,然后说“汽油机机油”从实质和形式上都不存在 ,再 ...

我有说过我信仰汽油机机油这种事情么?
你可不要乱造谣。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 14:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 15:00 | 只看该作者

那你就是在造谣了,你承认就好,那你第444楼我就不和你扯了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 15:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 15:14 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:54