摩托车论坛

搜索
楼主: bb_akm

最后说一次,在中国不存在摩托车机油这种东西

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 14:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 14:45 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 22:21
你这帖子一开头就下了套子的,你以为我吟唱会走进去按你的套路去玩呀,哈!阴谋败露了就在地上打滚撒赖, ...

有个毛阴谋,我在标题和一楼把话说的明明白白,清清楚楚,还叫你们这些信仰党别从我身上找信仰。
这栋楼一开始就是写给那些不明真相的人看的,和你们这些信仰党一点关系都没有。

结果你们这些人看帖不仔细就开始扯,说不过就开喷,全都一个套路,像是一个培训班出来的。
你有两三个前辈也是这样做的,他们的战斗力可是比你强,出帖以后记得找他们多学习。

PS:你以为我没预见到今天吗,我写标题的时候就知道你们这些人会做什么。
试想一个不仔细看车辆说明书的人,怎么可能会认真看别人发帖的内容。
一个只会盲信的人,怎么可能会对比机油标准。
一个只愿花钱买安心的人,自然只看到机油瓶上“摩托车专用”这种广告。
一个在机油上面花冤枉钱的人,自然不愿承认自己多花钱的事实。
一个没有事实依据,只剩信仰支撑的人,狡辩到最后也只会喷人了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 14:49 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 22:36
你说的“摩托车机油”从实质和形式上都不存在,只存在于某些摩托车司机的脑海里”。

从实质和形式上都 ...

你往摩托车里面加的是信仰啊,我在一楼就说过了,你肯定是眼瞎了没看到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 14:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 14:55 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 22:36
你说的“摩托车机油”从实质和形式上都不存在,只存在于某些摩托车司机的脑海里”。

从实质和形式上都 ...

你倒是把你认为的“摩托车机油”标准JASO MA MB,秀出来给大家看看内容是什么。总不能你说是“摩托车机油”标准就是吧?

那些信教的手里还有本经书呢,
怎么到你们这些信仰“摩托车机油”的信徒身上就只剩下一个名词了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 14:56 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 22:53
是呀,把你信仰的汽油机机油加进摩托里 ,然后说“汽油机机油”从实质和形式上都不存在 ,再 ...

我有说过我信仰汽油机机油这种事情么?
你可不要乱造谣。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 14:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 15:00 | 只看该作者

那你就是在造谣了,你承认就好,那你第444楼我就不和你扯了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 15:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 15:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-21 15:17 来自手机 | 只看该作者
机油没啥好争论的,爱用啥他用啥。我老125就一直厂里的免费汽车机油侍候,没有花机油钱,跑了13年了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 15:20 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 23:09
嗯!你讲我信仰摩托车机油没算造谣???

你在没有充分证据证明“摩托车机油”是否存在,就去相信“摩托车机油”存在了,这不是信仰是什么?
信仰不就是指:对缺乏足够证据的、不能说服每一个理性人的事物的固执信任?
信上帝的如此,信传销的如此,信大法轮的也是如此,你对这个定义有什么不满意的。

你别激动啊,信仰本身是中性词,不含贬义,这世界上有信仰的人反而是多数,你这点信仰又算什么。
再说信仰本身就是一条产业链,为了满足信众的精神需求,卖佛像,卖神符,卖“摩托车机油”的,应有尽有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 15:22 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 23:14
摩托车机油标准JASO MA MB 确实存在于现实中,这个大家都知道就你这个蠢货不知道?怪啦!

你的标准内容在哪里呢?到现在都没拿出来
空口无凭,你说是就是了,人家信基督的还有圣经呢。改天我用厕纸画个JASO MC上去,告诉你这是“新摩托车机油”标准,
你是不是就直接加发动机里面去了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 15:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 15:38 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 23:33
你说的摩托车机油从实质和形式上都不存在 ,不过是你的幻想罢了,面对事实为何你不愿承认呢 ,是什么 ...

没有证据证明“摩托车机油”存在,我为什么要认为“摩托车机油存在”,你倒是拿证据出来啊,你的标准内容哪里,我在等着呢。
拿不出来也没关系,承认一句你信仰“摩托车机油”就好了,
我又不会歧视你,又不卖你机油,又没强迫你用这用那的,比你那些同类好多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 15:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 16:11 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-21 23:59
摩托车机油标准JASO MA MB 大多人都知道,就你这蠢货不知道,其实你是知道 的,只不过你不认罢了,不管你 ...

JASO MA MB说了什么大多数人都知道,就是你这种信仰“摩托车机油”的人不知道。
其实这一点你是知道的,只不过你不认罢了,要不然为什么过了那么久都拿不出JASO标准内容来呢。不管你怎么耍嘴皮子,拿不出来就是拿不出来,证明不了就是证明不了。

你这信仰“摩托车机油”的人,最终还是沦落到和你的同类一样,只会唧唧歪歪的叫唤,什么也证明不了。
你就继续活在你的信仰中吧,我可从来没有歧视过你们什么,都是你们自己找上门来的。
话说不管来几个,都是一样的套路,一点新意都没有。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-21 16:24 来自手机 | 只看该作者
论坛所谓摩托机油高手的套路是:你跟他说跨骑摩托用汽油机油了,没问题,他跟你谈摩托机油才能高温高转,你跟他说台湾小老婆机车论坛的摩友大量使用汽油机油,踏板转速够高了,他说踏板不是湿式离合。你说美国黑石论坛上好多做废油分析的摩友用的汽油机油,更多的用的是重负荷柴汽油通用机油用于湿式离合摩托,你说美国亚马逊上T5 T6用于湿离大排的摩托用户太多了,他跟你说那是国外,你也买不到那个油。你截图论坛上好多弯梁110 125 ,跨骑125 150的机油温度,甚至亲自上自测油温,说小排摩托压根就是高转低温的机器,他们就开始跟你扯大排,说你那是小排,要是大排又怎样怎样,然而好多年过去了,我在论坛上连个大排测油温的影子都没看到。这些一口一个大排的摩托机油拥趸闷,按理说一根温度计的事情,分分钟就可以上图,然而没有。让人怀疑这些口口声声大排的人,是否自己是在骑大排,还是键盘党油商而已。你跟他说JASO说 400CC以上用了节能节油,才有“可能”造成“打滑”,而节能认证,是从30粘度开始的。大多数小排用40粘度的没机会打滑。他们就说你误导群众,搞得他们很正义凛然的样子,问题是我也没有让400CC以上的摩友使用节能节油吧?  我推荐的柴机油,磷,锌含量都不低吧。我最近推荐的汽油机油全合成,好多都是SL的吧?就是为了保证磷,锌含量,保证摩擦系数。我贴了国外大排摩友用柴机油通用机油的亚马逊链接,黑石链接,截图等,大量事实他们选择无视,还说我要误导国内的大排摩友,用什么油是自己的事,你们这帽子扣得可真好。我不过转发了美亚,黑石大量摩友用柴汽油通用机油的案例,他们显然不愿意这样的真相流入本坛。其实他们表面在帮助维护大排摩友利益,站在道德制高点指责我。但实际国内骑大排的毕竟是少数,400CC以下才是大多数,才是他们摩托机油走量的群体所在。按JASO的说法,400CC以下摩托使用粘度合适,不节能的汽油机油,没有问题。其实,这是油商们在担心失去这部分顾客群体吧。他们的伎俩就是转移话题+狡辩,从来不肯直视事实。  吟唱煞笔多多学习,不要整天胡搅蛮缠。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-21 16:24 来自手机 | 只看该作者
有个鸡巴“摩托车机油”,那就是汽油机机油换个包装,打印个moto车样子。

真他妈的猪脑子能联想出个“摩托车机油”。

摩托车宣传画旁边一般有个美女,是不是买车送美女啊? 他妈的猪联想!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 16:25 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:31