摩托车论坛

搜索

我血淋淋的教训,8.26日车祸日记

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-26 11:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-26 13:12 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-9-4 10:42
比亚乔埋地雷啊,ABS没捏出来吗?

楼主都伤这样了,你这瘪三还在这贴里阴阳怪气,你这人是真的烂贱。畜生都特么比你有同情心!
再说你眼睛瞎了还是脑子长到狗身上去了?出租左侧突然别过来楼主跟车太近撞到前轮摔车,ABS防的是急刹轮胎抱死侧滑!你给我找一辆时速60码撞车不翻的2轮摩托来~跟畜生一样的智障还是少说话,免得丢人现眼同为埋地雷车友,楼主见谅本来不应该在这个贴里喷人的,奈何见到狗吠实在忍不住!之前骑三阳小钢炮遇到过同样的情况,我是跟在出租后面大概10米吧,幸好刚好过完一个左转红绿灯,车速没上50,路边公交车站有 人招手出租立马急刹靠右我追尾了,还好车刹住了只是车头撞裂了。
祝楼主早日康复吧,以后与4轮并行或视野不清晰时慢点为好~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-27 15:06 | 只看该作者
跟车太近不行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-27 16:53 | 只看该作者
小心驾驶
观察细致
预留空间
平安无事

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-28 02:47 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-9-4 15:11
卧槽!果然还是慢慢骑,换个好轮胎,最好有个abs比较保险一点

换汽车吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-3-13 07:56 | 只看该作者
killj134 发表于 2020-10-15 13:44
两个月 楼主应该康复了吧 以后开车慢点再慢点 保持安全车距 后面车要催随他去 我习惯了 下来吵架就让他回忆 ...

哎,在家躺了三个月,脚才敢挨地,现在已经半年了,脚踝还是有点隐隐痛,还不能大力使劲, 估计还要半年,  谢谢关心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-3-13 07:57 | 只看该作者

对,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-3-13 08:01 | 只看该作者
完全好大约需要两年……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-3-13 08:12 | 只看该作者
出事故已经6个月了。脚踝还是不能大力使劲,走路还是不那么自然,还有点隐隐的痛,估计是当初医生说里面的韧带拉伤,还有几处骨裂,出了院还做了一个多月的理疗,药敷,针灸,,泡, 什么都用了,只有慢慢恢复,
    但是现在麻烦的是交警认定吃出租车全责, 但是出租车的保险公司拒绝赔偿的误工费,只赔偿我的财险。也就是修车费用和衣服鞋子,然后住院费,医用费,,但是我休息三个月没有任何补偿,理由是我是个体户,在我住院期间我经营的场所没有关门,所以我的收入没有减少,也没有办法证明我的收入是多少,根据他们的说法最高院的解释,所以我不承载我耽搁我误工,陪护,和营养费用, 我想请问有没有和我经历过的摩友,   帮我出出主意,你们是怎么处理这个事情的,我现在不是要误工费,我是气不过呀,就是在人道主义上也不可能一分没有,太气人了,喊我打管司。但是我问了律师我这个数目太少了,好多不想受理,请问朋友们,我现在怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-3-13 09:06 | 只看该作者
一次在路上 ,一级公路,也没刹车,周围一辆车也没有,莫名其妙就摔了,车速40码。我的10万公里无事故就这么结束了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-3-13 09:20 | 只看该作者
没ABS的车危险,急刹车不行

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-13 14:12 | 只看该作者
那就发邮件到12345去投诉,你这个伤的有点重啊,搞得我都不敢骑小踏板了,伤筋动骨一百天,继续修养,早日康复

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-13 14:55 | 只看该作者
154881327 发表于 2021-03-13 17:06
一次在路上 ,一级公路,也没刹车,周围一辆车也没有,莫名其妙就摔了,车速40码。我的10万公里无事故...

没戴手套?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-13 14:57 | 只看该作者
看看这个帖子还是有用的,我骑飞致一直不慢。管住右手!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-3-13 15:02 | 只看该作者
真倒霉,天下最不要脸的就是出租车,为了抢顾客经常违章不说,还喜欢横行霸道原地掉头……。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-14 07:54 | 只看该作者
zhyulily 发表于 2020-9-5 14:58
穿护具的都是摔过的。

新手,先买的头盔,手套,骑行服,骑行靴,然后才买的车,没ABS的全部PASS掉,百万三者,百万意外,HFK前后行车记录仪。安全意识跟骑不骑摩托没关系,我这样出门除了冰箱全部电器断电的主,首先考虑的就是安全。论坛里很多人都特有意思,装了ABS,骑快了也没用,那你干啥带头盔呢,头盔骑快了也没用,能在安全上多投入一元,就尽量投入一元,想不明白我也没办法。没钱可以从别的方面节省,我连尾箱都没舍得装,骑行服却舍得买2000多的(资金有限)。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-14 09:31 | 只看该作者
我也有相同经历,幸运的是摔得不重,摩旅穿行城市最要注意的就是出租车忽然变向停车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-14 14:04 | 只看该作者
handuckee 发表于 2021-03-14 15:54
新手,先买的头盔,手套,骑行服,骑行靴,然后才买的车,没ABS的全部PASS掉,百万三者,百万意外,...

这个赞,安全其实是掌握在自己手里,从车到护具到意识。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-3-14 15:19 | 只看该作者
早日康复,路上自己注意安全

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-3-15 03:33 | 只看该作者
出租车是要钱不要命的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 09:25