摩托车论坛

搜索

我血淋淋的教训,8.26日车祸日记

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-8 07:32 | 只看该作者
早日康复啊,太瘆人了;平时早出门,注意安全车距,哎。。皮包铁,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-9-8 09:52 | 只看该作者
syyxf杨杨 发表于 2020-09-07 15:23
没啥好说的,早日康复!看你摔倒后还滑行了一段距离应该能刹停的,当时多少速度?没撞车,自己车轮抱死摔倒...

是碰到对方车的前轮位置倒地滑出去的,

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-9 00:27 | 只看该作者
预留空间不够,特别是速度太快了,市区应降到40以下,注意安全吧。   祝身体健康。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-9 12:30 | 只看该作者
现在的电焊工真牛逼啊,电车非机动车的人拐弯脖子都焊着了,扭动不扭。看样是扭不动吧。早晚也要注意洒过水的沥青路,减速慢行。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-14 06:45 | 只看该作者
刹车撞上去会怎么样?  会不会比这样侧摔 好一点? 毕竟带了头盔.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 07:26 | 只看该作者
总是摔跤说明你是自己的问题。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-14 07:32 | 只看该作者
看完你的帖子 也就2个星期吧  我就摔了  摔到肋骨了,
没骨折  也骨裂了   医院开了药,照了片子, 花了357元。

为了生健康,为了少遭钱, 大家慢点骑啊,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 08:06 | 只看该作者
你那边出租车司机下来觉得不好意思还道歉,还不错了,我们这边出租车发生这样的事情根本就不鸟你。说不定他还招了一大帮同行来围攻你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-24 23:37 | 只看该作者
没事,都摔过。人生的一种难得经历,很快我们又可以重新上路。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-24 23:57 | 只看该作者
五六十跟出租车,还只有几米距离,一是速度快了,二是车距短了。有出租车的地方应该是市区吧,摩托车市区道路,40差不多了,个别车少的路段除外。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-24 23:59 | 只看该作者
保持与你速度匹配的安全车距,看到前车刹车灯亮起必须刹车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-25 00:02 | 只看该作者
16637763556 发表于 2020-9-4 06:24
我骑摩托摔骨折两处,就拍了一张片子,躺家里一个月长好了,啥钱没花

祝你早日康复

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-25 00:14 | 只看该作者
祝你早日康复!  

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-25 00:15 | 只看该作者
倒数第二张照片,我看出了烤肉的感觉不好意思,我邪恶了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-25 00:16 | 只看该作者
狼之舞 发表于 2020-09-04 18:54
早日康复!骑行要注意安全啊!我骑摩托也就30左右 经常被电动车嘲笑...

我觉得我骑的也不算太慢,三四十的样子,市区道路,经常被电动车超,关键是人家在四轮之间绕S弯穿梭,咱也能绕,尽量不绕。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-9-25 00:21 | 只看该作者
我也曾经摔过一次。当时在大理市效区。双向八车道,按道理说够安全,我骑着我的]s150一A在最外道大概以40到50迈的速度跑着,我前方大概两百多米前有辆拉砖的货车跑在第三道上。在事先没有打转向灯也没有任何转向意图时。那司机突然一脚刹车。一把方向向右打。我发现车横在我前面时,踩刹车已经刹不住,如果硬刹我将会整个人撞在货车上,只得踩死脚刹时歪了一下龙头,车车立马倒地,我借势往侧面滚去。滚的同时看到我车在惯性的作用下擦向货车,到达驾驶室时力没了,加之保险杠较宽,抵在驾驶室踏脚处停了下来……

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-9-25 00:25 | 只看该作者
二轮风险是不言而喻的,因此,我现在拋弃了二轮。迷上了全封闭三轮摩托车。至少不用怕刮风下雨大阳晒,至少是铁包肉。.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-25 00:40 | 只看该作者
祝愿楼主早日康复,驾驶习惯还是不好。
幸亏有abs,要不然pcx肯定躺枪了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-27 13:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-27 13:27 | 只看该作者
唉,祝楼主早日康复,市区跑五六十也确实有点快了,我也摔过几次,现在骑车就特别小心,害怕

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 11:39