摩托车论坛

搜索
楼主: TC过客

G219藏南段,和丫头的年度藏区行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-6 06:52 | 只看该作者
G219藏南好路线,可惜我们没有时间,羡慕楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-6 07:22 | 只看该作者
极速2014 发表于 2023-9-6 06:52
G219藏南好路线,可惜我们没有时间,羡慕楼主!

计划而已,目前看来时间也不够,不知道能否成行!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-12-4 09:23 | 只看该作者
一口气看完,看到楼主二人有惊无险,长舒一口气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-12-4 14:15 | 只看该作者
wjjsjk 发表于 2023-12-4 09:23
一口气看完,看到楼主二人有惊无险,长舒一口气。

藏南G219基本上没有太大的难度,基本上都是铺装路,尽管条件不是很完善,最起码走是不成问题的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-27 16:31 | 只看该作者
TC过客 发表于 2022-8-29 21:46
晚上住在虎跳峡镇的这家宾馆。刚住下,又开始下雨,一整晚都是雨,直到第二天早上六点才停。

...

话说云南7-8月是雨季,又是暑假旺季,不适合旅游看风景不是传说。但去旅游的人好多都是为了孩子,所已都是7-8月份去,学生也是这个时间有空。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-28 05:12 | 只看该作者
heavenknow 发表于 2024-1-27 16:31
话说云南7-8月是雨季,又是暑假旺季,不适合旅游看风景不是传说。但去旅游的人好多都是为了孩子,所已都 ...

云南、西藏的7/8月份都是雨季,而小朋友们也就这个时间有空,很多家长都是选择这个时间段出行,这个是不得已的选择。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-29 16:31 | 只看该作者
TC过客 发表于 2022-9-10 15:52
这个徒步的手推车,主人还在帐篷里面沉睡。昨天下午六点多从山上拍照下来的时候碰到他了,他说计划在 ...

哈哈,以前就听说出了省很多人只认识桂林不认识南宁,认识桂林是那篇课文《桂林山水甲天下》才认识的。有些调侃说桂林的省会是广西,从你的帖子看是真有这么回事了。南宁真悲催,没什么出名的地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-30 10:31 | 只看该作者
heavenknow 发表于 2024-1-29 16:31
哈哈,以前就听说出了省很多人只认识桂林不认识南宁,认识桂林是那篇课文《桂林山水甲天下》才认识的。有 ...

不是真有这回事,而是相当的普遍。
     上年纪的可以理解,年轻的也一个吊样!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:25