摩托车论坛

搜索
楼主: 自由的翅膀

我的西藏之行(2010.7.27-8.28)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2012-5-10 08:10 | 只看该作者
Originally posted by 周游浪荡 at 2012-4-23 08:09:

我计划6月底进藏,看了三哥的帖,实用性很强。:handshake

:)仅供参考,西藏没有想象得那样可怕,祝君早日了却心愿。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-9-4 00:44 | 只看该作者
:):):):)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-9-4 23:33 | 只看该作者
(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-12 15:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚看到你进藏的前几段文字,,还没到山海关呢,就困的不行啦,一看表,已经快12点啦,明天还要上班,,还是睡觉吧,,明天再好好欣赏。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-3-13 15:30 | 只看该作者
冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-3-16 18:03 | 只看该作者
先顶再看:)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-3-16 18:04 | 只看该作者
不错好车好风景

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-3-17 00:28 | 只看该作者
处处充满了精彩!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-3-20 13:19 | 只看该作者
奋战6个多小时看完您的帖子,铁岭入的骄傲!很快也加入摩旅的队伍,,e照刚考完,马上入手摩托车

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-3-20 13:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到您的帖子对摩旅烧的不行,驾驶证刚下来,不知道买什么摩托车合适,弯梁可以吗?还是125?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-3-25 07:21 | 只看该作者
Originally posted by tlzhaojc at 2013-3-12 23:43:
刚看到你进藏的前几段文字,,还没到山海关呢,就困的不行啦,一看表,已经快12点啦,明天还要上班,,还是睡觉吧,,明天再好好欣赏。

哈哈,太长了,一天看不完的,身体要紧,有空慢慢看吧,再次欢迎光临!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-3-25 07:29 | 只看该作者
Originally posted by 天涯刺客 at 2013-3-17 02:04:
不错好车好风景

车没你想象的好,风景比你看到的更好!:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-3-25 07:30 | 只看该作者
Originally posted by 辽宁花甲 at 2013-3-17 08:28:
处处充满了精彩!!

活着就得折腾!
对不兄弟?::laugh:

[ Last edited by 自由的翅膀 on 2013-3-25 at 15:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-3-25 07:36 | 只看该作者
Originally posted by 兵山骑士 at 2013-3-20 21:19:
奋战6个多小时看完您的帖子,铁岭入的骄傲!很快也加入摩旅的队伍,,e照刚考完,马上入手摩托车

曹雪芹和赵本山才是铁岭的骄傲,本人就是闲得无聊出去瞎折腾而已!恭喜老兄加入摩旅队伍,希望此举能给你的人生带来新的惊喜!#005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-3-25 07:40 | 只看该作者
Originally posted by 兵山骑士 at 2013-3-20 21:27:
看到您的帖子对摩旅烧的不行,驾驶证刚下来,不知道买什么摩托车合适,弯梁可以吗?还是125?

如果是跑长途还是巡航车好一些吧,我推荐GN125F,我觉得这是最实用的一款跑长途的车。:)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-3-25 10:45 | 只看该作者
谢谢您老指教,有机会来调兵山请您喝酒,主要是多向您请教摩旅知识,方便的话加我qq526633909留下您的电话!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-3-25 11:01 | 只看该作者
GN125F是望江铃木?豪爵铃木?轻骑铃木?哪个?铁岭有卖的吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-3-25 14:24 | 只看该作者
楼主聪明之处,就是把这个帖子放这了,放倒色魔驴行的话,估计应该沉底了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-3-27 02:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
铁岭三哥;
我是甘肃摩旅俱乐部成员,大连人,一直以来我十分关心家乡摩旅的发展和状况。这几天有幸拜读了三哥的帖子,心情十分激动,说实话,刚打开你的帖子我就有几个疑问在我心中产生,一是你将如何适应西藏的高原反应。二是你将如何适应西北的酸辣口味。三是你将如何面对西北的坏蛋。要知道西北有些地方发展极其落后,人也极其野蛮,有道是“西北狼,东北虎”吗!我不知道这狼和虎碰到一起是啥样子。所以打开三哥帖子的同时,我有“疑惑”“震撼”+“佩服”的感觉。
用了三天时间,终于看完了三哥的帖子,当初的感觉只剩下了“佩服”了。而且是极其佩服!
首先祝贺你:三哥,祝贺你克服了千难万险走完了长达2万公里的“西藏行”。想古人,唐僧西天取经也不过如此吧。二祝贺你成功克服了连我这半个西北人都为之恐惧的“高原反应”。要知道三哥你可是从近0海拔到近6000米啊,凭空上升6000米。三是祝贺你成功适应了西北的酸辣口味。家乡的人的口味我仍记忆忧新“怕辣不怕咸”因为我国口味是"南甜,北咸,东辣,西酸"嘛!.
不过有些还是被我言中了,你在西北遇上的随车人很有可能是西北的劫车人,如果三哥能多看看兴许你能看到那车后座上的人手里拿着的是榔头。万幸啊。三哥!。
三哥看完了你的帖子主要感觉还是“好”。你全面的叙述了你这一路的所见所闻,并详细的介绍了沿途的路况,行程。给今后想要或将要进藏的摩友提供了极大的帮助,并且图文并茂,你详细介绍了沿途地点的人文地理概况使进藏后来者对其将要去的地方有所了解。这点是教课书里找不到的所以才难得珍贵。
但有些做法我实话不能苟同。请原谅三哥,一是三哥你缺乏交流,咱同是摩迷网的摩友,加入这个网是啥目的?不就是大家交流交流吗,不论是技术上的还是执行上的,假如三哥提前打个招呼,我想全国的摩友都会动起来,起码包括我!如果知道三哥路过兰州我会前出接三哥过兰州的按三哥的话说“好酒好菜伺候着”但你没有!以至于单骑面对不明目的的人,以至于吃着并非真正的“羊肉泡馍”的“羊肉泡馍”以至于没有吃到正宗的“兰州拉面”。以至于……。
二是你不该走单,尽管三哥说了好多理由,但我仍不认可三哥走单,既然是同出游的摩旅人就不应落单,不论是啥原因。要知道三哥走的路线人烟稀少,经常有狼出没。我也知道大排和小排同行双方都累,但还是尽量不要落单,我只是说说,别生气啊三哥!
废了半天的话最想说的还是祝贺三哥你成功进藏,在就是认识你很高兴,希望我以后游东北时三哥能助我一臂之力,回东北是我早晚的事,本来我俱乐部今年就有这个打算,后来因要先执行“中原行”而放弃了,所以如果三哥不嫌弃我们还是有机会见面的。那时才是我们真正认识的一天。
看三哥的帖子缺少“青木川”的图片。我补上,望三哥别嫌弃!

金牛大侠

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-27 11:22 | 只看该作者
帮顶起来吧 帮顶是美德

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 02:09