摩托车论坛

搜索
楼主: 痴者斐然

对于GW250目前出现的所有我知道的问题及原因整理如下, ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-5-26 13:03 | 只看该作者
不得不说楼主很有才,能评上8级瓦匠了。绝对和稀泥一把好手,不当领导可惜了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-26 14:56 | 只看该作者
太长了只看了一部分,LZ说得没有错支持,
不要出现一点点事情还没有弄清原委就在论坛上胡乱猜评

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-17 07:15 | 只看该作者
楼主 多解析下哈  想多了解点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-13 00:55 | 只看该作者
好歹搞个精华哎

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-13 01:19 | 只看该作者
顶一下.........

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-13 02:32 | 只看该作者
支持你,让那些没事就喜欢胡乱猜测乱喷人的人见鬼去吧

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-13 02:49 | 只看该作者
第一次那么认真的把全是字的贴看完了,顶个,作为一个定了车的人,看完后觉得安心多了,因为各种质量问题的贴太多,有时候看得都不知道订车是正确还是错误的选择,可是又觉得国内能选的250排量的车子真是少之又少,光阳那款巡航车本来很喜欢,无奈那个价格是我接受不了的,天剑王也是不错的选择,但我一直不喜欢单缸车的声音,最终选了GW250,每天都来看帖,越看越心慌。不过综合看下来,还是觉得问题不大,选就选了,有问题的时候再说了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-13 03:11 | 只看该作者
好长(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-13 04:09 | 只看该作者
#003#这是我的目标

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-30 09:11 | 只看该作者
顶你,分析的很好、

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-1 13:00 | 只看该作者
有理有据,很好的文章,很多人的想法都很片面,不够客观,喜欢夸大,这些人无聊的很!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-2 13:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说的好,顶

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-9 08:40 | 只看该作者
Originally posted by yym77 at 2012-4-11 09:34:

[b]我也是GW250的用户,在这个问题上我同意你的观点。反对LZ的观点。3月8日,日方召集座谈会时我对日方代表团当面提出,GW250的刹车异响是发生在多数车上,作为总设计师的你,饭尾先生,你们该车的刹车异响 ...

很敬佩斐然这种认认真真的态度 我也相信他只是一个GW250的普通用户, 但我更赞成YY77的观点 车出现质量问题厂家就应该重视 认真对待 研究解决 改进 拿出负责任的态度 尤其是对普遍出现的问题 更应该尽快研究改进方案。不过我还是想说句公道话:大长江集团的管理和服务在国内摩托车制造行业里还是数一数二的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-9 13:46 | 只看该作者
哥本来很低调的,不管是看到什么新闻,或者是什么视频,哥都会随风而过。可是时间久了,哥发现了,哥要评论了,因为哥也是一个有感情的人,哥上小学就暗恋上小学老师了,初中的时候,哥就有想和老师上床的冲动了。哥本来打算高中的时候和老师上床的,可是哥却没考上高中。于是到了社会,开始混社会,可是看着一个个的大哥都成了家,生了孩子过日子。哥也打算找个老婆好好过日子算了,可是一个凤姐彻底把哥打击了,哥连凤姐的要求都达不到。于是哥又准备好好奋斗,有了事业就什么都会有的,可是一个乞丐犀利哥再一次把哥打击了。正当哥对生活失去意义的时候,一对农民工组合,又燃起了哥心中对生活的渴望,哥也要找份工作。发了工资哥才发现,物价上涨了,工资已经不是工资了,哥每天必吃的鸡蛋饼也从一块涨到两块了,又从两块涨到三块了。哥要对一个女人好的时候,女人却说你们男人说的话都是假的,哥用扯淡的态度,面对这操蛋的人生,哥已经无所谓..

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-9 14:36 | 只看该作者
顶你一个LZ   你的确写的不错..辛苦了..相信你是凭心而写的..   我也是定了GW250的车主..车早到了.只身在外地工作离不开所以到现在还没看见现车..只是到网上看看它...我也骑了大长江连GW就3辆车了.GW我现在没有骑还不知道怎么样.相信也不错.因为我骑的前两个车1是钻豹K2..2个就是EN150都一点毛病没有..一直想买个大长江的大排一点的车所以现在EN150还没有到5000公里已经出手了...

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-11-9 15:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
元芳来了元芳来了元芳来了元芳来了元芳来了元芳来了元芳来了元芳来了元芳来了元芳来了元芳来了元芳来了元芳来了元芳来了元芳来了元芳来了元芳来了#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-9 15:54 | 只看该作者
好帖!说的很实在也很客观。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-11-9 15:55 | 只看该作者
顶一个,希望厂家积极改善

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-11-9 16:08 | 只看该作者
专业之人···最具代表性的总结!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-9 16:14 | 只看该作者
不得不说楼主很有才,能评上8级瓦匠了。绝对和稀泥一把好手,不当领导可惜了。。。
+1

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 22:27