摩托车论坛

搜索
楼主: 痴者斐然

对于GW250目前出现的所有我知道的问题及原因整理如下, ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-13 00:32 | 只看该作者
啊    好毒

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-13 00:44 | 只看该作者
嗯    悲啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-13 00:52 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-4-12 17:11:

说实在的小问题我也不麻烦他们~!因为我拿的是本地的第一批车子而且提车很早去年1月17日提车~!提车以后先后遇到的问题是开箱当天电锁坏的~!到年初14他们厂家来人了~!大年头上经常在路上遇到减速带就咔哒下全 ...

发动机有问题是绝对不能容忍的。

看的出来,你的发动机是确确实实有问题的。“机油乳化,渗漏。异响。”

相信大长江会处理好的。

别辜负了你忠实的用户们

[ Last edited by 小庹 on 2012-4-13 at 08:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-13 01:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-13 02:38 | 只看该作者
好贴,我顶(y)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-13 03:58 | 只看该作者
Originally posted by 痴者斐然 at 2012-4-13 04:20:

谢谢谢谢,没想到那么快就看到你的图片,有心了!

真的可以用惨无人睹来形容一点都不为过啊~

说明此车车漆确实不好,差。

下面我提一些处理方式的建议:

1.我知道你所在的地方风沙比较大,但还 ...

只能说这样的车不能用汽车漆,因为家里有台黑色凯美瑞,所以我买车要的就是灰色,汽车黑色漆太容易有痕迹留下,而且摩托是骑着的,身体和车子长时间接触,更加磨损厉害。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-13 06:18 | 只看该作者
Originally posted by 极速BOBO at 2012-4-13 11:58:

只能说这样的车不能用汽车漆,因为家里有台黑色凯美瑞,所以我买车要的就是灰色,汽车黑色漆太容易有痕迹留下,而且摩托是骑着的,身体和车子长时间接触,更加磨损厉害。

说实话,我的车用到现在漆水只是油箱底部有细微划痕,但我对gw的漆水还算是满意的。

其实我同意你的观点,我也觉得不是gw的漆水不好,可能是汽车工艺的漆水用在摩托车上还是不适合用在摩托车上吧!

现在我也不敢想什么说什么,因为我觉得gw车已经不错了,我再夸漆水好,我真的怕别人说我是枪手,说我在向厂家献媚,我相信gw如果用普通的漆水可能比现在用的汽车工艺的漆水要耐划,而且成本也会低!

关于gw的漆水我个人觉得是豪爵下了功夫花了钱,但却不被市场认可,可以说是有点得不偿失!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-13 06:53 | 只看该作者
:):):):):):)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-13 09:00 | 只看该作者

Quote:
Originally posted by 极速BOBO at 2012-4-13 11:58:

说实话,我的车用到现在漆水只是油箱底部有细微划痕,但我对gw的漆水还算是满意的。

其实我同意你的观点,我也觉得不是gw的漆水不好,可能是汽车工艺的漆水用在摩托车上还是不适合用在摩托车上吧..............

关于gw的漆水我个人觉得是豪爵下了功夫花了钱,但却不被市场认可,可以说是有点得不偿 失!

楼主的看法我实在不敢苟同,我以前就修过汽车摩托车,家里的亲戚朋友有几个就是汽车喷漆工,我对喷漆还是比较了解的,也许GW的漆水就不适应西北的情况,也许就是GW的一大败笔。(机器方面暂时还没有发现什么暂不评论)但是它的外表也很重要,大家想想看,刚骑八天1250公里外观就成那样了,它还是什么神车吗?它还是你心中的骊驰吗?#031##031##031#希望大长江实地看车调查,能给我个具有说服力的说法,我就自己掏钱重新考漆!!!!!

:laugh:#041#:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-13 09:25 | 只看该作者
强力围观, 我在江宁还没见到过这车  是还要预定吧

作为P民表示买车不容易  鸭梨很大

继续攒米   继续纠结于二手大排与GW250改选哪个

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-13 09:27 | 只看该作者
事这么多啊,我太老实了,感觉这些问题都还好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-13 09:58 | 只看该作者
我不用为油漆问题为GW粉色,我就是谈了个人感觉,我家里人或朋友也没有做油漆或者喷漆活的。我就是根据自己4轮的情况和周围黑色GW车的情况谈谈感受,家里黑色凯美瑞需要定期打蜡,如果自己洗车,洗几次,就会有划痕或者有些部位变成亚光了。周围开GW黑色车友,邮箱部位因为没贴龙骨,和衣服摩擦,也是变成亚光了。我看你的车的照片。有些位置的划痕很深,是否是因为洗车工具不当或者洗车海绵中夹杂着沙粒。因为没去过西北,所以不知道西北黑色漆面车子怎么打理的。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-4-13 11:20 | 只看该作者
写的丝丝入扣,一碗水能端平的人,不多,从你字字之间的话语中,可以看出,你实话实说。很认真,负责的一个人。 偶欣赏你的认真。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-13 17:25 | 只看该作者
本人飘过 什么也不说 说了也是白说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-13 22:53 | 只看该作者
Originally posted by wyp1188 at 2012-4-13 17:00:

Quote:

只能说这样的车不能用汽车漆,因为家里有台黑色凯美瑞,所以我买车要的就是灰色,汽车黑色漆太容易有痕迹留下,而且 ...

朋友,其实在我得知你用你说的很软的刷油漆的笔刷油箱和挡泥板的时候我就知道,这种洗车方法根本就不对,洗车布也不是随便找一块布就可以的,正确的方法就是用水一边冲一边洗车,把油泥沙灰尘的地方用水湿透,再去用海绵或者擦车布把泥沙灰尘擦掉!

在我看到你的前挡泥划痕见白底的时候,我除了说句说明油漆差以外,我还能说什么?如果我指责你的洗车方式不正确,你车花了本来就不高兴,看我这样说,你会不高兴的,也会认为我是枪手!所以我现在说话很小心,因为也不注意说点自己的观点就会被人喷,被人骂!口水战我是真不想掺和了!

等几年各个地区的车友把自己的gw再拍几张漆水的照片,你就知道很多时候,车子是需要用正确的方法去保养的!不同的人不同的洗车用车习惯,会造成不同成色的gw!

对你带护具长途在一直磨在油箱侧面我也觉得不可取~护具都是比较坚硬的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-15 05:39 | 只看该作者
Originally posted by linzi at 2012-4-13 19:20:
写的丝丝入扣,一碗水能端平的人,不多,从你字字之间的话语中,可以看出,你实话实说。很认真,负责的一个人。 偶欣赏你的认真。

这位朋友,抬举了。感谢你的支持!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-15 14:26 | 只看该作者
拿分,,,,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-16 12:54 | 只看该作者
有这样的摩友
                      真心的感动,我觉得,这每字每句都是楼主反复敲打 删改 又敲打才呈现在我们面前的,这些肺腑之言 我们喜欢听 喜欢看 也更是需要听 需要看 ~
            感谢楼主的那份认真!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-16 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 痴者斐然 at 2012-4-15 13:39:

这位朋友,抬举了。感谢你的支持!:handshake

你说到的,我都信了!:handshake

不知道后轮高速不稳的事情有没有定论了?
谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-16 14:09 | 只看该作者
我只是来表达敬意的,楼主自己说的骑车速度。
在城市道路上,在上下班时间,你以最低90,最高130的时速行驶,这么久了你居然还健在,你说,我不佩服你行么:)
你家门口怎么不建个风力发电站呢#041#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 23:10