摩托车论坛

搜索
楼主: 痴者斐然

对于GW250目前出现的所有我知道的问题及原因整理如下, ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 18:29 | 只看该作者
迷人呀,摩托的仪表肯定不会进水,除非你动过。
斑马线还是表压,尤其是雨天,不表演特技。
谁让你年轻迷人尼。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-10 20:07 | 只看该作者
Originally posted by ivivivi at 2012-4-10 23:29:为什么不讲讲 三档踩空 挂档不顺利的事情呢?期待楼主 再解释解释
我们四月二日一共提了四辆车,都骑了五百多公里,档位一直都很清楚,没有你所说的问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-10 20:18 | 只看该作者
再来顶一下!好贴!应该设精!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-10 21:08 | 只看该作者
我也是福建的一个GW250的车主.看了楼主的贴子.非常的希望一切向楼主所说.谁不希望自己的爱车是部高质量的产品呢?     关于前牒响一事.我觉得既然比较普遍的出现了这个现象.厂家就应该要求各地的经销商让店里的维修人员处理一下这问题.免的厂家和车主都不舒服.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 23:21 | 只看该作者
楼主-痴者斐然写的很认真、很辛苦。(y)(y)

骊驰GW250大量铺货,有些毛病轻重不同地也露出来了。

有的毛病属于在装配或者安装不当致成的;
有的毛病则因使用不当致成。

属于设计不当方面的毛病至今还没有出现。

从面市供不应求市场情况及我使用情况看,骊驰GW250是一部好车!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 23:47 | 只看该作者
然然你写出这么好的帖子出来 真是 真是爱死你了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-10 23:48 | 只看该作者
心里踏实了~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 23:49 | 只看该作者
楼主的帖子客观、公正、公平、专业,GW250的质量的确是信得过的好产品,他的保姆式服务值得称赞。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 23:53 | 只看该作者
人无完人,车无完车,信心大增,努力攒钱中

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-11 00:04 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客户 at 2012-4-11 07:53:
人无完人,车无完车,信心大增,努力攒钱中

以为你客服呢:D

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-4-11 00:13 | 只看该作者

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★看帖不回不厚道★█ 〓 █
█ 〓█ ★好帖必须顶起来★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤  
说的很棒,我也是GW250车主,帮顶了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-11 00:25 | 只看该作者
很专业的说

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-11 00:42 | 只看该作者
斐然的帖子,情真意切,公正客观,顶一个。等待GW还是很值得的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-4-11 00:43 | 只看该作者
人无完人,车无完车!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-4-11 01:15 | 只看该作者
明白人自然会明白的。不明白的人我也不指望他们明白。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-11 01:32 | 只看该作者
阐述观点 有证、有轮,实事求是。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-11 01:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 车如美女 at 2012-4-11 05:08:
我也是福建的一个GW250的车主.看了楼主的贴子.非常的希望一切向楼主所说.谁不希望自己的爱车是部高质量的产品呢?     关于前牒响一事.我觉得既然比较普遍的出现了这个现象.厂家就应该要求各地的经销商让店里的维修 ...

[b]我也是GW250的用户,在这个问题上我同意你的观点。反对LZ的观点。3月8日,日方召集座谈会时我对日方代表团当面提出,GW250的刹车异响是发生在多数车上,作为总设计师的你,饭尾先生,你们该车的刹车异响有何改进措施?或召回该GW250刹车总成,当时日方人员面面相觑,没有任何表态,或对中国用户表示一点歉意。  对于刹车这样的重要部件,而且是发生在绝大多数用户车上,在国外早就由生产商召回了。在这里、在中国,如果你把车到维修部,那些维修工说给你在两片刹车片上喷一点松锈剂,我的天啊!!这样的结果是严重损失牺牲刹车力来掩盖刹车盘异响。对于喷松锈挤来暂时减轻做法,我当即就严厉阻止了车行维修工的做法。因为我自己是搞机械的,深知刹车盘之间最忌讳油液之类的松锈剂。                         我感觉LZ总体上对GW250都是些赞美之词,对于象刹车问题等普遍存在的问题,轻描淡写,一笔带过。在此希望你LZ尽量珍重事实,对此车的优点不要放大,对GW250所有存在的错点也缩小。你所有的说辞日本人看了是最开心的。绝大多数的车主看了内心是苦涩!一台车存在问题不要紧,关键是解决问题,改进提高。  当天我还对饭尾总师和日方人员提出,作为一款好的车,如此低功率、暗淡的前大灯,也应该改改了。同时还提了该车的其他7项缺点。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-11 01:48 | 只看该作者
我一直都相信,论坛里的强帖都会挖掘出强人的跟帖。
楼上说的很好!

---------------
GW250,果然很火,很火啊!

[ Last edited by 点石成金 on 2012-4-11 at 09:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-11 01:48 | 只看该作者
楼主的贴子很客观,但我觉得不应该是出自车主之手(笔),这些个问题厂方代表应该逐一给些说道,这样会更好些,尽管厂方已经很努力地在做售后。再次赞下咱江苏车主的综合素质。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-11 01:52 | 只看该作者
然然,你火了,你出名了,马上单位领导要找你了,哈哈哈哈!

[ Last edited by 点石成金 on 2012-4-11 at 10:05 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:46