摩托车论坛

搜索
楼主: 我来说两句

今晚和一个3000多公里的赛鹰约了下!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-14 11:12 | 只看该作者

你能用你的传动比给我解释一下为啥一样坡,你UU上坡就是到不了6000转70的速度,而我的赛艇250就是能七千转100的速度上坡吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-8-14 12:52 来自手机 | 只看该作者
henghan 发表于 2018-08-14 19:01:23
凡事都有一个极限,你就传动比再调节,超过你的极限你再调也是爬不上去,踏板是自动调节所以不会死火...

说了这么多我也没看懂你想说的意思!你就说爬个大坡UU能不能到最大扭矩转速6000就行了…还是说就像之前你说的5500转到顶了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-14 12:53 | 只看该作者
henghan 发表于 2018-8-14 19:12
你能用你的传动比给我解释一下为啥一样坡,你UU上坡就是到不了6000转70的速度,而我的赛艇250就是能七千 ...

作者发帖的意图是好的,还原了事物本质,追求真理,问题是部分uu用户脸上挂不住,回头看我在23~24楼发言,已经总结了一切,其余那些网友只不过不断质疑,不断打扰大家的视线,就好像苍蝇一样,而你又好像在普及知识不断的回复(对牛弹琴),他们只不过消耗你的时间精力而已!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-8-14 13:02 来自手机 | 只看该作者
hiball 发表于 2018-08-14 20:53:31
作者发帖的意图是好的,还原了事物本质,追求真理,问题是部分uu用户脸上挂不住,回头看我在23~...

我今年的新号!所有贴都是UU的,都真实,因为我只有UU,也只买过这一个踏板!跟雅马哈机器比起来差不多,一个提速快,一个极速高,但胜在舒适度和尺寸大,所以大家也没有什么挂不住的,不同人群需求不同,玩乐雅马哈,实用UU

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-14 13:06 来自手机 | 只看该作者
只要大致意思弄清就行了,我有点钻牛角尖了,楼主说得是实际情况。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-14 13:11 来自手机 | 只看该作者
我来说两句 发表于 2018-8-14 21:02
我今年的新号!所有贴都是UU的,都真实,因为我只有UU,也只买过这一个踏板!跟雅马哈机器比起来差不多, ...

现在冷静了一点,抱歉抱歉。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-14 13:27 来自手机 | 只看该作者
我今年的新号!所有贴都是UU的,都真实,因为我只有UU,也只买过这一个踏板!跟雅马哈机器比起来差不多, ...

怎么感觉uu这车是有魔力一样,所有摩托车论坛都在争论。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-14 13:32 | 只看该作者
henghan 发表于 2018-8-14 21:27
怎么感觉uu这车是有魔力一样,所有摩托车论坛都在争论。

uu还有起步翘头的帖子呢,多么牛逼要不要看。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-14 13:35 来自手机 | 只看该作者
看过了,搞得好像uu和雅马哈一样弄一辆换着骑,虽然现在已经有几辆车了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-14 15:19 | 只看该作者
paopao125 发表于 2018-8-14 18:25
兄弟 我就不多说了 ...... ..为此等小事   累

ok,散了吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-14 15:25 来自手机 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2018-08-14 12:01:05
注重起步爬坡应该上gy6

杠精,来我工地抬杠吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-15 00:25 | 只看该作者

不好意思兄弟,本人比较手贱,喜欢折腾。前面的描述是我改过转动之后踏板车的表现,虽然属实但由于破坏了原厂设定的转动比所以结论不全正确。昨天换了原厂传动之后发现表现有些差异,至于结论现在也不敢随便下,但爬坡的表现大致描述还是实际情况。有点自以为是了,给兄弟道个歉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-8-15 00:38 来自手机 | 只看该作者
henghan 发表于 2018-08-15 08:25:01
不好意思兄弟,本人比较手贱,喜欢折腾。前面的描述是我改过转动之后踏板车的表现,虽然属实但由于破...

别!我只是觉得你说的爬坡转速上不去不赞同而已!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-15 01:14 来自手机 | 只看该作者
城市骑看在什么地区,云贵川地区山多坡多,还是巧格福禧好,几天前我骑福禧和我朋友骑的新佳御本田就是例证,爬坡佳御完败福禧,至于低速抖动完全可以忍受,没有十全十美的东西,不就是一辆代步工具而已,对我来说就买了个大玩具,还没有我一支镜头贵。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-15 13:57 | 只看该作者
我来说两句 发表于 2018-8-13 00:23
白天太热,所以约的晚上!赛鹰空滤太脏!他拆了跑,太拼了…灰尘伤发动机啊

直接进气啊
确实够拼

这算是作弊不

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-15 14:30 | 只看该作者
本是设计出来代步的两辆车,硬是被你们当作赛车在那里使劲比拼和讨论。

这类车型应该这样对比,叫两个女同志每天分别开去买菜和上班,然后发表意见。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-15 15:53 来自手机 | 只看该作者
我来说两句 发表于 2018-08-14 21:02:09
我今年的新号!所有贴都是UU的,都真实,因为我只有UU,也只买过这一个踏板!跟雅马哈机器比起来...

早说了玩车跑山雅马哈,安心舒适代步本田铃木——也不要说雅马哈减震硬,人家定位就是运动——顶楼主uu的优点就是车大好带人,震动声音减震比雅马哈舒适——2个对踏板不一样定位的踏板不能硬比——

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-15 15:55 来自手机 | 只看该作者
silenthunter 发表于 2018-08-15 22:30:48
本是设计出来代步的两辆车,硬是被你们当作赛车在那里使劲比拼和讨论。

这类车型应该这样对比...

怎么是一样定位的车了?雅马哈的踏板一直定位运动好么?买菜?怎么不去压弯跑山看看谁的好?买菜还用说本田铃木舒服不用比

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-15 20:40 来自手机 | 只看该作者
我感觉uu就是带人和跑长途的优势会很明显,在市区里面超车,起步,插缝雅马哈比较占优势吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-16 00:41 来自手机 | 只看该作者
黑森林的布谷鸟 发表于 2018-08-16 04:40:53
我感觉uu就是带人和跑长途的优势会很明显,在市区里面超车,起步,插缝雅马哈比较占优势吧

长途当然车大舒服——

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 10:10