摩托车论坛

搜索
楼主: 我来说两句

今晚和一个3000多公里的赛鹰约了下!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-16 01:26 | 只看该作者
后座只带老婆 发表于 2018-08-15 23:55:59
怎么是一样定位的车了?雅马哈的踏板一直定位运动好么?买菜?怎么不去压弯跑山看看谁的好?买菜还用...

125踏板都是遍小的车型,怎么看都觉得是买菜上班的车,管它什么外形什么调校。只有杀马特才开着踏板飙车。
穿得像个专业摩旅车手,开125踏板,总觉得不搭配。
周末开着跑几百公里短途或者爬山,虽然125踏板可以胜任,但味道总是不对,怎么的也得250踏板或者跨骑。
也可能是看到上班买菜用125踏板太多了,固化了我对小踏板的印象。反正就是两种印象,上班买菜和杀马特。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-8-16 02:08 来自手机 | 只看该作者
黑森林的布谷鸟 发表于 2018-08-16 04:40:53
我感觉uu就是带人和跑长途的优势会很明显,在市区里面超车,起步,插缝雅马哈比较占优势吧

对,市区雅马哈除了舒适度不行以外,简直就是穿插利器

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-16 03:08 来自手机 | 只看该作者
silenthunter 发表于 2018-08-16 09:26:50
125踏板都是遍小的车型,怎么看都觉得是买菜上班的车,管它什么外形什么调校。只有杀马特才开着踏...

你对小踏板有偏见,你喜欢拿125踏板买菜别人喜欢拿新福喜压山——赛艇压弯?不存在的——

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-13 09:09 | 只看该作者
看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-13 10:23 | 只看该作者
两个不同定位,怎么比,提速约对雅马哈,   

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-13 14:07 | 只看该作者
我骑UU朋友骑赛鹰跑过两个600公里小长途,动力差不多油耗赛鹰还省油一点点,超控及舒适度UU更好。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-14 01:48 | 只看该作者
每辆车都有各自的功能和作用,我等上了年纪的人实在无法理解125的摩托车比极速比提速,就像拉磨的小毛驴去马场赛马,又或者赛马去拉磨,可能就是代沟吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-2 05:53 | 只看该作者
感谢XD测试  对我买车选车很大帮助

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 05:14