摩托车论坛

搜索
楼主: shzhp

2012款10万+公里CF650TR使用报告-阿里归来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-28 09:41 | 只看该作者
Originally posted by TR爱好者 at 2012-4-28 17:31:
建议你不满意可以退车呀,还有可以让工厂召回呀,等等,毕竟是第一批车,估计后面会好很多。

提车以来我每天都出车的,作为使用率这么高的人,为了TR等了一年多了,看到车子的时候,激动成什么样子,你应该可以想象的吧。。。。。。:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-28 09:46 | 只看该作者
好啊 楼主兄弟,你的车真嗲啊,你说我是直接买650NK 还是直接TR啊?到时候大家做个伴啊

问一下你啊 水温高不高啊?会不会经常开锅啊,或者说经常到顶峰值?谢谢啊  我在优酷上看到有人开锅

了 而且还是650NK   TR还在大包围,会不会水温更高呢?谢谢啊  在线等你的回复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-28 10:00 | 只看该作者
Originally posted by 少年也会老 at 2012-4-28 17:46:
好啊 楼主兄弟,你的车真嗲啊,你说我是直接买650NK 还是直接TR啊?到时候大家做个伴啊

问一下你啊 水温高不高啊?会不会经常开锅啊,或者说经常到顶峰值?谢谢啊  我在优酷上看到有人开锅

了 而且还是650N ...

谢谢车友关注!

NK和TR完全不同的概念,你应该试骑之后感觉下哪个更适合你。

水温满格是8格,目前磨合期只见过4格的高度。目前最高气温在25度,磨合转速在4K上下,持续市区行驶,红灯就停的话,水温停下稍微久一点就是4格,开起来又回到3格,上周有个晚上中雨,途中有过2格的水温。3格的时候,风扇可能就会启动了。

按理说,这车子保养驾驶得当的话,不太会出现开锅的吧,不过热量还是蛮大的,不适合市区代步的,夏天烤蛋是必须的,没养好儿子的请注意了啊。。。。。。:titter::titter::titter::titter::titter:

[ Last edited by shzhp on 2012-4-28 at 18:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-28 12:14 | 只看该作者
没必要这么挑吧!总比水车好啊,起码是合法滴。但也希望厂家好好把关,质量才是企业生存之本啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-28 13:30 | 只看该作者
我觉得我的宽容度要比你大。

NK 出来的时候 并不比你碰到这类问题少。

比如 后座打开后很难再装上。 邮箱两侧的板子 共振厉害  缸头4个固定螺丝的密封垫被安装的时候压裂 渗油。尾部的2个银色的装饰板 左右间隙不同。而且无法调整。

空滤盒和邮箱底部的海绵太软。无法有效抑制空滤合资的震动 。导致邮箱产生共振 并且吸气噪音很大。

原厂大灯照度不行。

这些问题不比你少吧?

但是 发动机性能和车架 避震 这才是我最注重的。

因为这部分是我无法改变的。

[ Last edited by 反贼VFR800 on 2012-4-28 at 21:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-28 13:34 | 只看该作者
我还是那句话,过分的宽容,最后受伤的还是车友。

当然,我宁愿相信春风会在最短时间内把种种问题一一解决的。但愿这是真的。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-28 13:38 | 只看该作者
Originally posted by 反贼VFR800 at 2012-4-28 21:30:
我觉得我的宽容度要比你大。

NK 出来的时候 并不比你碰到这类问题少。

比如 后座打开后很难再装上。 邮箱两侧的板子 共振厉害  缸头4个固定螺丝的密封垫被安装的时候压裂 渗油。尾部的2个银色的装饰板 左右 ...

但是 发动机性能和车架 避震 这才是我最注重的。

因为这部分是我无法改变的。

唉,不是每个人都喜欢买了个新东西进来就要一件件去改装的啊,我就希望开个合格的车,这个要求不过分吧。。。。。。

另外,油箱歪歪的,我自己貌似也是无法改变的:titter::titter::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-28 13:40 | 只看该作者
大概在意的东西不一样。

摩托车对我来说 就是要开 !要好玩。要性能。 外观的精致度 我要求不高。所以 TR  NK的做工我觉得都没啥特别不好。

当然你和我一个朋友一样 特别喜欢看细节。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-4-28 13:54 | 只看该作者
持续关注楼主,我同意楼主的观点,毕竟我们消费者买的是一个合格产品,合格产品和有瑕疵的产品的价格是不一样的,要说2、3万买个这样排量的瑕疵货,也许我会接受,但如果目前的价格去买有瑕疵的产品,呵呵,我无法接受!相信大多数人也无法接受!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-28 14:01 | 只看该作者
Originally posted by 反贼VFR800 at 2012-4-28 21:40:
大概在意的东西不一样。

摩托车对我来说 就是要开 !要好玩。要性能。 外观的精致度 我要求不高。所以 TR  NK的做工我觉得都没啥特别不好。

当然你和我一个朋友一样 特别喜欢看细节。

反贼说我呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-28 14:03 | 只看该作者
我的要求也不高啊,别让我看着眼晕就行啊,能安全驾驶就行啊。
不开玩笑的,我看我的油箱看完了一周以后,我看所有的精准的油箱都是歪的,哈哈哈哈。类似这样的眼晕失误,我决不能接受的。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-28 14:26 | 只看该作者
汇报今天的磨合内容,早上去买了一个洗车机,打算自己有空就洗洗车。在中春路凯斯提货的,对了经过吴中路的时候还看到老朱坐在个车车上,我呼啸而过了。
然后跑了了趟黄渡、花桥,然后返回。在黄渡洗车之前,发现左侧后轮轴处疑似油迹(图一)
晚上回家看到昨天拍的GPS支架也到了,就简单装了一下,位置不是很理想(图二)。其实有个位置不错的,但是临时贴的电子钟会被遮挡,只能随意装了,看看日后时钟能不能换个更好的位置。。。。
停车时里程显示856公里,明天又要加油了。。。。。;(;(;(

顺便让大家体会一下左右两侧的指示灯,亮度很刺眼的说(图三/图四)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-28 14:38 | 只看该作者
某人的宽容度在下见识了,其实不大,或者说是单方面的对某一品牌比较大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-28 14:49 | 只看该作者
楼上说的是反贼吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-28 14:57 | 只看该作者
Originally posted by shzhp at 2012-4-28 22:49:
楼上说的是反贼吗?

我跟烧饼学的,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-28 15:01 | 只看该作者
Originally posted by sanyechi at 2012-4-28 22:57:

我跟烧饼学的,呵呵

烧饼的胳膊长好了没?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-28 15:06 | 只看该作者
Originally posted by shzhp at 2012-4-28 23:01:

烧饼的胳膊长好了没?

烫伤而已,不感染就没问题,应该还需要一两天可以收皮了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-28 15:14 | 只看该作者
楼主说的很客观 帮顶了  确实有些问题值得改进 看了这些问题 我已经没什么想法了 老老实实开我的NK

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-28 16:18 | 只看该作者
Originally posted by shzhp at 2012-4-28 22:26:
汇报今天的磨合内容,早上去买了一个洗车机,打算自己有空就洗洗车。在中春路凯斯提货的,对了经过吴中路的时候还看到老朱坐在个车车上,我呼啸而过了。
然后跑了了趟黄渡、花桥,然后返回。在黄渡洗车之前,发现 ...

请问楼主电子钟在什么地方买的,晚上电子钟能发光是钟自带的还是利用车上的?白天再拍个全景图和细节图,如果钟是网购的请链接,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-4-28 23:09 | 只看该作者
Originally posted by shzhp at 2012-4-28 22:26:
然后跑了了趟黄渡、花桥,然后返回。在黄渡洗车之前,发现 ...

关于左右两侧指示灯亮度很刺眼的问题,希望可以通过贴膜解决~~~~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 04:02