摩托车论坛

搜索
楼主: 摄氏37

GW的车重到底是优点还是缺点

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-26 00:43 | 只看该作者
身为GW车主深知是缺点,自欺欺人的才会说是优点。动力小,自身重。为什么,制造成本啊,我不相信日本本土GSR250也是这个重量。当然中国制造后改成叫GW给我250了,我不叫睾丸,太难听呵呵。小汽车不比摩托重?遇到横风就稳定?呵呵。看看人家日本的大排都没这么重。什么叫轻量化。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-26 02:32 | 只看该作者
一辈子的motuo 发表于 2018-1-26 08:43
身为GW车主深知是缺点,自欺欺人的才会说是优点。动力小,自身重。为什么,制造成本啊,我不相信日本本土GS ...

要是说12版的GW可以 后版减料

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-2-4 04:19 来自手机 | 只看该作者
摄氏37 发表于 2017-6-21 09:38
你没见识过的事多了。上轻下重的物体更稳定,在增加下部重量的同时减轻上部的重量是不是会更稳定呢?

那这样操控性又设了,调校个车架不比造个发动机简单

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-4 06:50 | 只看该作者
轻重大小长短对于消费者而言没有任何发言权,爱买不买,不买过单

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-6 07:00 | 只看该作者
GW250设计思想上就没把重心放到减重上  超长轴距;双排气;大号的外观.......我觉得车重可以是优点   也可以是缺点,要看你的角度。摩托车和汽车 自行车  这些交通工具当然是越轻越好  省油 操控好.......  假如GW250重量减少40公斤 价格增加一万,那样性价比就不高了。     末前为止GW250 还是国内首选250排量摩托车之一 , 事实也证明如此。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-9 04:04 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-2-6 15:00
GW250设计思想上就没把重心放到减重上  超长轴距;双排气;大号的外观.......我觉得车重可以是优点   也可 ...

这个车还是可以,前天在路上碰到一辆带边箱的,我顶杆CG油门到底,几个红绿灯都没有追上,销量说明问题,消费者都不傻,还有原因是另外两家不参与这个市场的竞争。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-2-9 07:35 | 只看该作者
如果你觉得车轻,为何不加袋米?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-2-9 08:28 来自手机 | 只看该作者
楼主是小学生认知,看问题只有黑白好坏,不会一分为二的看问题,也不知道事物的两面性

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-9 09:39 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-2-9 12:04
这个车还是可以,前天在路上碰到一辆带边箱的,我顶杆CG油门到底,几个红绿灯都没有追上,销量说明问题, ...

川崎不更牛叉,直接不鸟你,整个H2就够了,我只想打死各位,或者被各位打死

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-9 10:50 | 只看该作者
看看。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-9 11:02 | 只看该作者
250cc的车,动力只有可怜的18千瓦却有182公斤重,绝对是缺点,当然傻子不会这样看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-9 15:08 来自手机 | 只看该作者
说个著名实验,将风阻放大。两个不同质量物体向一个方向,运动一个100克一个1000克。向前移动用水流干扰,这种情况下重的物体不敏感,轻的很敏感,但轻的物体速度起来之后受水流影响很小,而重的物体速度一快劣势自然出来了。流线型轻的物体会在水的阻力下越快越稳对地面压强也越大,而重的流线型差的就不行了,由于本身重量加同样的动能下阻力大水流影响一旦过大就完全不能向前。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-9 15:12 | 只看该作者
我国产战豹350,同样是双缸水冷电喷,虽然比GW矮小,品质也不如GW,但整备质量175kg,同时由于油箱设计在座位下方,高速很稳,即使在今天这个大风天,速度上到100也不飘

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-2-9 16:50 来自手机 | 只看该作者
不能算缺点,但绝不是优点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-9 16:59 | 只看该作者
粉者见优,黑着见黑!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-11 14:17 来自手机 | 只看该作者
单缸 发表于 2017-06-21 07:57:32
当然是缺点 我就骑这车  最直接的就是惯性大导致刹车效果相对差,过弯惯性大; 低速克服重量加速...

对极了,我的300重达196公斤,简直是狗屎,都放停车场快两年了,几乎不动他它。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-11 14:18 来自手机 | 只看该作者
笨重

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-11 18:05 来自手机 | 只看该作者
不可思议居然有人认为车重高速稳定,那还要摩托车灵活性,便利性干啥,直接买四轮总比摩托车高速稳定性更强吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-12 00:16 | 只看该作者
东罗不败 发表于 2017-6-22 20:47
请问下什么是长缸径?

长行程,追求马力大功率的车都是短行程, GW 长行程 。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-12 00:52 | 只看该作者
剪子 发表于 2018-2-9 16:28
楼主是小学生认知,看问题只有黑白好坏,不会一分为二的看问题,也不知道事物的两面性

说话别说一半,gw车重的两面性麻烦您讲解一下呗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 08:11