摩托车论坛

搜索
楼主: 双缸迷

大众车烧机油是怎么样“烧”的? 原因是什么

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-21 04:40 | 只看该作者
追风千里 发表于 2017-10-21 08:35
前两代的大众ea888发动机的气门摇臂确实不耐用,虽然德国ina生产的。活塞环也不行。

确实不尽如人意 也不知道是谁的锅

现在10款以前的ea888机器二手车价格全部跳水

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-21 04:41 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-10-21 09:23
新车,不算内饰异响,内饰塑胶感比较强,响声主要来自机舱和胎噪。为什么我感受这么差,其实也有点不公平 ...

可能是通货膨胀太厉害 价格往下降 成本网上加 肯定越做越水

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-21 04:43 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-10-21 12:41
可能是通货膨胀太厉害 价格往下降 成本网上加 肯定越做越水

嗯。主要是价格已经上了20万了。才感概。
当然感受的东西仅仅代表个人。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-21 04:43 | 只看该作者
双缸迷 发表于 2017-10-21 11:16
这么牛逼?  现在的车也是 光纤吗?

母鸡啊...应该不会退步太多吧...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-21 04:45 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-10-21 12:14
你这图只能说明机油蒸发说是在编故事啊。按你这图,宝马7、保时捷机油温度都是60度。60度这点温度,金龙 ...

那ea888  烧机油 和油气分离器 没关系啦?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-21 04:46 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-10-21 12:14
你这图只能说明机油蒸发说是在编故事啊。按你这图,宝马7、保时捷机油温度都是60度。60度这点温度,金龙 ...

麻烦看仔细点,宝马7系最高油温170℃,保时捷是150℃,仪表应该会看吧,表针所指位置是在未启动状态

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-21 04:46 | 只看该作者
双缸迷 发表于 2017-10-21 12:34
速腾以上级别的 大众挺好的。就是ea888型号,烧些机油之外 其他没啥可挑的。ea211 发动机动力一般 但也抗 ...

现在新车都是三代ea888了 似乎没听到吐槽烧机油的

都十多年了再不改也有点太过分了

不知道有没有专修二代ea888烧机油的厂家 我估计能发财

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-21 04:49 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-10-21 12:43
嗯。主要是价格已经上了20万了。才感概。
当然感受的东西仅仅代表个人。

其实汽车也有很多被假机油害了的...

而且还不排除汽修厂里发生的各种幺蛾子

我对凯美瑞印象还是不错的 当然 朋友圈也有个凯美瑞2.5g烧机油 大修发动机修半年的{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-21 04:50 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-10-21 12:46
现在新车都是三代ea888了 似乎没听到吐槽烧机油的

都十多年了再不改也有点太过分了

2015 下半年的迈腾 是 第三代 还是第二代呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-21 04:55 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-10-21 07:38
别克部分车型有主动降噪 也是黑科技
卡迪拉克最近车媒被炒的火热 性价比完虐bba 当然我没开过

等着十代雅阁上市  雅阁百公里5.7秒的加速成绩  开始完虐   凯迪拉克 atsl了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-21 04:56 | 只看该作者
双缸迷 发表于 2017-10-21 12:50
2015 下半年的迈腾 是 第三代 还是第二代呢?

15款似乎是二代的

在动力方面,全新途观L提供了330TSI与380TSI两款动力,分别搭载1.8T与2.0T排量的第三代EA888涡轮增压发动机。其中前者最大输出功率180马力,峰值扭矩300牛·米;后者最大输出功率220马力,峰值扭矩350牛·米。

二代三代的功率上有差别

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-21 04:59 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-10-21 12:56
15款似乎是二代的

在动力方面,全新途观L提供了330TSI与380TSI两款动力,分别搭载1.8T与2.0T ...

哦,那我朋友的迈腾烧机油,后来 我自己改装的油气分离器 就好多了,好多动手能力强的就自己改了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-21 05:03 | 只看该作者
双缸迷 发表于 2017-10-21 12:55
等着十代雅阁上市  雅阁百公里5.7秒的加速成绩  开始完虐   凯迪拉克 atsl了。

看车不能看0-100 毕竟还有很多其他因素得考虑

前一阵子经常黑的比亚迪唐就是栗子啊...

当然 雅阁不差 省油耐用舒适 还稍稍兼顾操控 只是底盘稍稍硬 新出的混动我就经常在饭局上给厂家背书 ...能改这么多代依然火 总是有缘故的

同样的老日产天籁 就一个软 减震软 沙发软 一样有一众脑残粉 新款改硬一点都被黑出翔

话说....我只是来看看选个摩托车 为啥要为汽车粉们操碎了心那...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-21 05:03 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-10-21 12:56
15款似乎是二代的

在动力方面,全新途观L提供了330TSI与380TSI两款动力,分别搭载1.8T与2.0T ...

途观1.8  都能220多马力了啊? 马力加大不少,快要追赶上本田了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-21 05:04 | 只看该作者
双缸迷 发表于 2017-10-21 12:59
哦,那我朋友的迈腾烧机油,后来 我自己改装的油气分离器 就好多了,好多动手能力强的就自己改了

嗯 油气分离器还有个坑 就是时间久了排气迷宫会堵塞 造成发动机内部压力过高而渗漏 记得勤检查维护...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-21 05:06 | 只看该作者
双缸迷 发表于 2017-10-21 13:03
途观1.8  都能220多马力了啊? 马力加大不少,快要追赶上本田了

我个人比较喜欢上去踩油门来感受动力 已经被厂家的各种文字游戏坑出翔...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-21 05:06 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-10-21 13:03
看车不能看0-100 毕竟还有很多其他因素得考虑

前一阵子经常黑的比亚迪唐就是栗子啊...

嗯,萝卜白菜各有所爱的,真实评论 加上水军添油加火,分不清到底如何了,好不好只要车主是否合适才是对的,  听说8-9代雅阁 操控都不咋地, 7代是精髓。  貌似十代要回归7代的 操控好的方面。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-21 05:08 来自手机 | 只看该作者
双缸迷 发表于 2017-10-21 12:45:29
那ea888  烧机油 和油气分离器 没关系啦?

你不要给我说具体型号,没意义。原理摆在那里。它机油减少快,有可能是其它原因。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-21 05:09 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-10-21 13:08
你不要给我说具体型号,没意义。原理摆在那里。它机油减少快,有可能是其它原因。

我看别人有叫你大爷的,请问你多大了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-21 05:10 来自手机 | 只看该作者
煦雨涵香 发表于 2017-10-21 12:46:47
麻烦看仔细点,宝马7系最高油温170℃,保时捷是150℃,仪表应该会看吧,表针所指位置是在未启动状态

我日!我那125踏板速度表最高还120呢。能跑到120?2宝刚停机的话,对测量油温,基本没影响。

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 11:06